13 признаков скрытого сексуального желания – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 7309

    13 признаков скрытого сексуального желания

    В разделе: Любовь & Секс

    Следи за собой и за другими!


    Сексуальные сигналы женщин


    1. Близкий контакт. Женщина, вроде бы случайно, оказывается очень близко от привлекающего ее мужчины – то есть на расстоянии, не превышающем 40 см. Это означает, что она ждет ответной реакции. Например того, чтобы мужчина ее приобнял, или хотя бы улыбнулся.

    

    2. Легкий эксгибиционизм. Случайно упавшая бретелька или вдруг ставший коротким подол платья, обнаживший пикантную деталь белья или чулок, вовсе не являются неожиданностью для женщины, если это происходит точно в тот момент, когда на нее смотрит мужчина.

    3. Взгляды украдкой. Заметив взгляд мужчины, женщина тут же отводит глаза вниз или в сторону. Если это не в первый раз, значит, ей хочется познакомиться.


    


    Сексуальные сигналы мужчин


    4. Заинтересованность. Во время разговора с женщиной мужчина начинает теребить свой галстук и прикасаться к волосам, а носок его ноги повернут в её сторону – признак того, что дама вызывает живой интерес. Впрочем, сексуальной интриги при этом может и не случиться – нельзя исключить вероятность того, что ему просто интересен ее рассказ.

    

    5. Серьезные намерения. Мужчина во время разговора открыто демонстрирует ладони – можешь не сомневаться, не притворяется.

    6. Стремление быть рядом. Расстояние между собеседниками от 1,5 до 3,5 метров считается деловым, от 75 сантиметров до 1,5 метров – дружеским, а если оно меньше, то это интимная дистанция. Если мужчина постепенно приближается во время беседы, скорее всего, его интерес уже отнюдь не платонический.

    

    7. Желание обнять. Мужчина при общении разводит руки в стороны, или опирается на спинку стула, лестничные перила... Знак того, что в этот момент ему хочется обнять ту, что находится рядом.

    8. Прикосновения. Мужчина как бы невзначай прикасается к руке или локтю женщины. Это означает, что она ему очень симпатична.

    9. Стремление понравиться. Мужчина начинает прихорашиваться — поправляет прическу, одежду, выпрямляет спину, втягивает живот.

    

    10. Сексуальное желание. Акцентирование области гениталий, когда мужчина закладывает большие пальцы рук за пояс, или держит руки на бедрах, является наиболее очевидным проявлением сексуального интереса.

    11. Скорей бы отвязаться! Мужчина предпочитает держаться на пионерском расстоянии, скрещивает ноги, прячет руки в карманах и теребит ухо – явный признак того, что он не испытывает интереса к женщине и хочет только одного: чтобы общение с ней закончилось как можно скорее.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

    Пишет: Сервис «ХочуОтзыв!»

    Добрый день! Сервис «ХочуОтзыв!» предлагает Вам заработать на продвижении ресурсов в Сети.
    Наш сайт — это место, где с помощью отзывов мы повышаем популярность Ваших компаний, как в реальной жизни, так и в Интернете.
    У нас Вы можете стать исполнителем, создающим эти отзывы, и зарабатывать по 50 рублей за 5 минут работы!
    Так же сервис «ХочуОтзыв!» предлагает Вам повысить популярность собственного бизнеса и сайта среди населения Вашего региона! Раскрутка ваших сайтов по уникальной технологии, вывод в ТОП 10 отзывами. Посетите наш сайт http://hootz.ru/ и убедитесь в этом!
    ---------------- Комментарий --------------

    Пишет: dinas196.ru

    mbox.su

    dinas96.ru

    www.trollingbook.ru

    www.avtoprokat-pervo.ru
    ---------------- Комментарий --------------

Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS