3 рецепта овсяной каши – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 353

    3 рецепта овсяной каши

    В разделе: Кулинария

    Сегодня мы предлагаем вам отведать изумительное и очень полезное блюдо - овсяную кашу!

    3 рецепта овсяной каши

    С яблоком и корицей На 4 порции:
    Соединить 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 400 мл яблочного сока, 400 мл молока и 50 г коричневого сахара. Довести до кипения и варить 5-6 мин, периодически помешивая. Добавить 1/2 чайной ложки корицы, 70 мл сливок, 50 гр изюма и 2 тертых яблока (1 зеленое и 1 красное). Сразу же подавать, украсив порезанным яблок.

    С сыром и финиками

    Вам потребуется:
    1/2 стакана овсяных хлопьев
    1/2 стакана воды
    1 стакан молока
    небольшой кусок твердого сыра
    горсть сушеных фиников
    соль

    1. Залить овсяные хлопья водой, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, пока вода полностью не впитается. Одновременно в отдельной кастрюльке разогреть молоко.

    2. Добавить в овсянку щепотку соли и крупно порезанные финики. Понемногу доливать из кастрюльки молоко и варить, помешивая, до загустения каши.

    3. В горячую кашу добавить сыр, нарезанный тонкими ломтиками, перемешать и сразу подавать.

    С клюквой и апельсином

    На 4 порции:
    150 г овсяных хлопьев
    400 мл клюквеного сока
    50 г сахара
    тертая цедра 1 апельсина
    70 мл сливок
    4 апельсина
    75 г сушеной клюквы

    1. Соединить 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 400 мл клюквенного сока, 50 г сахара и тертой цедрой 1 апельсина. Довести до кипения и варить 5-6 мин, помешивая. Добавить 70 мл сливок.

    2. Разделить 4 апельсина на дольки, очистить от пленок, сохранив сок. Замочить 75 г сушеной клюквы в апельсиновом соке. Подавать овсяную кашу с клюквой и апельсинами.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS