6 модных трендов, которые не выносят мужчины – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 237

    6 модных трендов, которые не выносят мужчины

    В разделе: Мода

    Сложно однозначно ответить на вопрос, для кого наряжается девушка — скорее для любимого или все-таки для себя. Но согласитесь, чаще всего ситуация складывается так, что мы заводим в гардеробе пару вещичек сообразно вкусу спутника жизни, но в общем и целом ориентируемся только на свое чувство стиля и, конечно, не забываем учитывать новейшие тенденции.


    В том числе и поэтому шоппинг со среднестатистическим мужчиной в компании превращается в драму: добиться от него внятных пожеланий невозможно, однозначной искренней похвалы — тем более. И вот мне пришло в голову устроить опрос среди двадцати знакомых парней в возрасте от 18 до 27 лет. Об этом я не пожалела ни на секунду, потому что эксперимент принес интересные плоды: хотя изначальной темой импровизированной анкеты было отношение к последним модным трендам, в результате получился настоящий мужской hate-list! Мои респонденты как на духу выдали наболевшее, а мне оставалось только обобщить неожиданные результаты и поделиться ими с читательницами ВКурсе)

    No1 Штаны-алладины


    Удобные, стильные, оригинальные — эти шаровары, едва войдя в моду, нашли себе множество поклонниц. Те, кто не решается носить их на улицу, с удовольствием надевают алладины дома или проводят в них спортивные тренировки. А мужчины смотрят и думают... Сергей, 23 года: «Моя герлфренд навезла себе таких штанов с отдыха и теперь просто не вылазит из них. А я просто в ужасе: они так портят ее классную фигуру! Мало того, что толком не видно ног, так еще и попа кажется непомерно большой. Мы же не в гареме».



    No2 Подвески для мобильного телефона


    Как здорово, что свой мобильник можно сделать еще более женственным и индивидуальным при помощи красивых подвесок со стразами или эмалью (charms)! Инициалы, маленькие стилизованные сумочки, игральные кости — сегодня можно выбрать чармы на любой вкус. Кто бы мог подумать, что эти милые маленькие штучки могут кого-то не на шутку раздражать. Роман, 27 лет: «Моя девушка постоянно покупает эти штучки. Но эти подвески на мобильник просто ерунда — болтаются, цепляются за все. Фу».




    No3 Туфли на платформе


    Можно ли быть равнодушной к этой комфортнейшей из форм каблука? На платформе все выглядит роскошно — от сандалий до сапог, и, главное, ноги совершенно не устают. Но мужчинам подавай традиционную красоту. Константин, 23 года: «Я допускаю, что туфли на платформе удобны, но девушки, это же совершенно не сексуально! Другое дело — шпилька или даже просто устойчивый высокий каблук. Это потрясающе волнует. А платформа что — ну делает она девушку выше, и только».




    No4 Балетки


    Ах, сколько дифирамбов мы готовы пропеть этим туфелькам! Современные, легкие, просто комбинируемые с нарядом любого стиля — трудно найти женщину, в гардеробе которой балетки не заняли бы достойного места. Которое оспаривается мужчиной. Кирилл, 19 лет: «Ходить по улице в балетках — все равно что выйти в домашних тапках. Просто неприлично».



    No5 Старомодные оправы для очков


    В моде на очки последние пару сезонов правит бал ретро: вслед за знаменитостями мы надели черные тяжелые «очки зануды», круглые роговые оправы или легендарные Wayfarer от Ray Ban. Выглядит круто! Но наши спутники опять не согласны. Денис, 22 года: «Все смеялись над Катей Пушкаревой, а потом — раз! И нацепили очки как у нее. Я никогда не пойму женщин. Ведь эти оправы их просто уродуют. Неужели они сами не видят?»

    Кейт Бекинсейл наивно предполагает, что выглядит привлекательно в очках а-ля Катя Пушкарева




    No6 Крупные серьги


    Яркие большие «креолы» или геометрические фигуры позволяют привлечь внимание к лицу и интересно сочетаются с нарядом. Да, но... Антон, 18 лет: «Сейчас в моде эти огромные серьги. Я смотрю на носящих их девушек, и не могу отделаться от мысли, что им больно, что эти украшения оттягивают уши!»

    


    

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS