Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 297

    Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном

    В разделе: Кулинария

    Сегодня предлагаем вам приготовить очень необычный салат с апельсинами, курицей и эстрагоном.

    Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном

    На 4 порции вам потребуется:

    4 апельсина
    6 веточек эстрагона
    2 ст. л. белого винного уксуса
    1 ч. л. сахара
    5 ст. л. оливкового масла
    1 желток
    350 г приготовленной куриной грудки
    2 кочана цикория
    50 г орехов пекан или грецких орехов

    Приготовление:

    1. Сделать заправку. Натереть кожуру и выдавить сок двух апельсинов в миску. Порезать эстрагон. Добавить уксус, сахар, оливковое масло, эстрагон и желток. Приправить и взбить венчиком.

    2. Если на грудках есть кожа, снять и выбросить. Порезать мякоть на длинные полоски. Положить в миску с заправкой, накрыть и поставить в холодное место на 1 час.

    3. Очистить оставшиеся апельсины, порезать на тонкие куски. Нарезать цикорий (полить его лимонным соком и оставить минут на 15, чтобы ушла горечь), нарезать орехи.

    4. Перед тем, как подавать, разделить половину цикория по тарелкам, затем положить курицу, заправку, кусочки апельсина, орехи, а потом оставшийся цикорий.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS