Австрийский салат – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 270

    Австрийский салат

    В разделе: Кулинария

    Это очень необычный салат. Поэтому советуем всем, кто собирается его сделать первый раз - сначала приготовить совсем небольшое количество, на пробу. Салат этот обязательно должен настояться в холодильнике. Вкус приятный, свежий. Салат слегка хрустящий (от граната и капусты).

    Австрийский салат

    Вам потребуется:

    (в равных пропорциях)

    яйца

    репчатый лук

    морковь

    капуста

    гранат

    Приготовление: Салат укладывается слоями:

    1 слой: Яйца, тертые на крупной терке.

    2 слой: Репчатый лук, мелко порезанный. Затем промазать майонезом.

    3 слой: Вареная морковь - мелко порезать.

    4 слой: Свежая капуста - мелко порезать. Затем промазать майонезом.

    5 слой: Посыпать зернами граната.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS