Чахохбили из курицы – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 405

    Чахохбили из курицы

    В разделе: Кулинария

    Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.

    Чахохбили из курицы

    Вам потребуется:

    1 курица весом 1,2 кг (аналогичное количество окорочков)
    3 крупных помидора
    2 крупные луковицы
    пучок кинзы
    маленький пучок базилика
    1 ч. л. хмели-сунели
    1 маленький красный острый перчик
    соль по вкусу
    3-4 зубчика чеснока
    1 ст. л. сливочного масла

    Приготовление:

    Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь.

    Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку. Режем на небольшие кубики. Отправляем к курице. Тушим 10 минут.

    Лук режем полукольцами. Обжариваем в отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

    Добавляем в сковороду, тушим под крышкой еще 30 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень, соль и специи, перемешиваем и тушим еще минут 7.

    Подаем с рисом или картофельным пюре.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS