Челка: самый модный штрих – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 590

    Челка: самый модный штрих

    В разделе: Красота
     челкаДлинная челка в свое время была символом сексуальной революции. Сегодня мы переживаем очередной «челкин бум»: не жалея волос, перекраивают прически голливудские звезды, героини светских новостей, модницы, юные девочки и зрелые дамы. Внимательный или дерзкий взгляд сквозь волосы – что может быть чувственнее? Кроме того, что такая прическа добавляет загадочности и сексуальности, она еще и зрительно делает моложе.

    Что именно сегодня актуально и кому что подойдет?

    Стилисты подсказывают: оптимальный вариант – длинная челка до ресниц. Густая или редкая, геометричная или косая, симметричная – на ваш вкус и в зависимости от формы лица.

    Если у вас маленькое лицо, длинная челка зрительно его еще сильнее уменьшит, так что остановите свой выбор на короткой челке с «рваными» краями.

    Круглое или овальное лицо украсит длинная косая, а в некоторых случаях в форме дуги классическая челка, которая уравновесит пропорции лица.

    Тем, у кого узкое лицо, подойдет густая геометричная челка, чтобы зрительно расширить лицо.

    Если у вас прямоугольная форма лица и(или) широкие скулы, ваш выбор – длинная редкая симметричная. Это зрительно сужает и смягчает такую форму лица.

    Редкая челка, плавно переходящая в основную массу волос, зрительно сглаживает тяжелый подбородок.

    Если же вы уверены, что вам совершенно не идет челка, не торопитесь отказывать себе в удовольствии: стилисты утверждают, что к любому типу лица можно подобрать форму челки, только лучше доверить этот ответственный выбор мастеру.

    Актуально

    Привет из 60-х

    Образ совсем юной Брижит Бардо не дает покоя законодателям мод: челка такой формы - филированные пряди разной длины - особенно хорошо смотрится на светлых волосах и подходит девушкам с любым типом лица, кроме круглого. Единственный вариант для тех, кого природа одарила вьющимися волосами.

    Спортсменка – комсомолка – просто красавица

    Секс-символ страны, в которой не было секса, по-прежнему жив. Густая челка - дуга великолепно подойдет брюнеткам и шатенкам, у которых круглое, овальное или узкое лицо и прямые волосы. Кудрявым лучше не беспокоиться: укладка такой челки каждое утро будет отнимать у вас 20-30 минут, а побывав на улице, вы обнаружите у себя на лбу «ангельские колечки» вместо стильной и дерзкой челки.

    Мама миа!

    Образ блондинки из АВВА победоносно вернулся на модный олимп, и вот уже нынешний идол Пэрис Хилтон пожертвовала своими белокурыми локонами ради невероятно сексуальной прически. Можете смело следовать ее примеру -  лицо любого типа украсит редкая воздушная челка, доходящая до линии бровей. Особенно если вы действительно блондинка, можно с тонкими и редкими волосами.

    Укладка и дождь

    Само по себе занятие не из простых. Промучившись утром у зеркала полчаса, добиваемся желаемого результата, но влетев в офис в час пик, обнаруживаем в зеркале даму с остатками былой укладки… С челкой же проблемы усугубляются. Специалисты, стилисты, парикмахеры, ау! Где выход?

    Выход здесь

    Обладательницам прямых волос проще всего ухаживать за длинной челкой – ее легко уложить. Для этого во время сушки волос расчесывайте их, направляя фен сверху вниз. Если же волосы жесткие и густые, перед тем, как заняться укладкой челки, можно смягчить волосы сывороткой или пенкой для укладки. Ребром щетки слегка подкрутите кончики волос внутрь во время сушки, затем придайте объем, слегка взъерошив челку руками.

    Но даже если утром удалось «навести красоту», не факт, что эффект удастся сохранить до вечера. Спасет грамотное филирование опытной рукой мастера и отказ от длины до ресниц.

    Какими средствами для укладки лучше пользоваться?

    В последнее время мы все увлеклись несмываемыми кондиционерами – удобно! К тому же производители уверяют, что данные средства дают эффект естественной фиксации, обеспечивают питание, блеск и защиту на весь день. Вот только волосы почему-то выглядят грязными…

    Оказывается, так бывает, когда мы по привычке все делаем «слишком» - злоупотребляем количеством или покупаем "убойное" средство, вместо легкого. Проверить, насколько легким является средство, можно так: нанесите немного средства на ладонь, подождите минутку. Если почувствуете неприятное ощущение пленки, значит, волосы будут выглядеть грязными. Если у вас и без того жирные волосы, вам лучше пользоваться лечебным спреем – он не будет утяжелять локоны.

    Силиконовые сыворотки также популярны. Будьте внимательны с «дозировкой»: для волос средней длины нужно взять средство размером с горошину, согреть и растереть в ладонях, затем нанести на волосы, избегая корней.

    Муссы и воски отложите до лета - они слишком утяжеляют волосы: сняв шапку, вы не будете в восторге от своей укладки…

    Напоследок еще одна деталь: длинная челка привлекает внимание к губам. Не забывайте об этом аспекте, а если есть желание – используйте!

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS