Что важнее: секс или сон? – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 684

    Что важнее: секс или сон?

    В разделе: Любовь & Секс

    

    Американский психолог, основатель гуманистической психологии Абрахам Маслоу пятьдесят лет назад придумал теорию человеческих потребностей, оформленную в виде простой диаграммы, которую называют «Пирамидой Маслоу». Эта теория нашла широкое применение в экономике. На нижнем уровне пирамиды находятся физиологические потребности, без удовлетворения которых человек не будет проявлять интереса к любви, искусству, самовыражению и прочим важным вещам, которые стоят выше в диаграмме. О группах, посвященных этим базовым необходимостям, и пойдет речь.


    Говорят, что художник должен быть голодным, но психологи утверждают, что для продуктивного творчества кушать всё-таки нужно. Много всего полезного о еде и её приготовлении можно почерпнуть в «Сообществе для любителей вкусненько поесть и угостить друзей». Здесь можно поделиться вкусовыми предпочтениями и рецептами на скорую руку, а также обсудить рестораны и их меню. А в альбомах ты найдешь множество фотографий аппетитных блюд, вызывающих обильное слюноотделение. Остаётся только пойти на кухню и попробовать приготовить какое-нибудь из этих лакомств самостоятельно, благо рецепты прилагаются.


    Кроме голода, важной потребностью, требующей обязательного удовлетворения хотя бы ради банального выживания, является жажда. Этому вопросу посвящена группа «Вода в нашей жизни». К примеру, вам известно, что за свою жизнь человек пропускает через организм от 80кг до 100кг химической грязи, пользуясь водопроводной водой? В этом клубе водохлебов ты сможешь узнать девять причин, почему пить воду необходимо. И поверь, они очень веские. Кроме того, в группе много полезной информации о том, какая вода полезнее, как её правильно кипятить и как проверить степень её чистоты. В общем, всем, кто заботится о своём здоровье, настоятельно советую посетить это сообщество.


    



    Когда с голодом и жаждой покончено, встаёт вопрос о крыше над головой. Эта тема подробно освещается в группе «Дом для жизни». Здесь можно почерпнуть сведения о том, как построить недорогой, удобный и комфортабельный дом, который послужит и вам, и вашим детям, и вашим внукам. В альбомах собрано большое количество красивых построек, олицетворяющих собой американскую мечту: загородный дом с аккуратно подстриженной лужайкой. А в обсуждениях можно, к примеру, узнать, что соломенные домики – самое полезное жилище. Так что ещё неизвестно, кто из трех поросят был самым умным.


    


    Когда перспектива ночевки под открытым небом уже не висит дамокловым мечом, можно и об удовольствии подумать. С этой целью отправляйся с группу «Любители секса». В обсуждениях есть, где разгуляться, поклонникам разговоров «про это». Участники сообщества активно делятся интимными подробностями своей сексуальной жизни, делятся страхами и опытом. Также здесь устраивают интересные опросы, типа: «С кем из персонажей мультфильмов вы хотели бы заняться сексом?» Для тех, кому хочется приятно скоротать время, в группе есть подборка секс-историй. В альбомах пользователи хвастаются наиболее выдающимися частями своих априори сексуальных (раз уж они с этой группе) тел.


    

    Ну а после всего вышеперечисленного остаётся только закутаться в одеяло, обнять подушку и уснуть крепким здоровым сном. Эту жизненную потребность обсуждают в «Официальной группе любителей хорошенько поспать». Таковых набралось больше восьмидесяти тысяч. Правда о сне здесь речь заходит редко. В основном, сообщество создано для тех, кто мечтает о том, как здорово было бы выспаться, но всё равно просиживает полночи в том же Контакте, а потом страдает из-за хронического недосыпа. Полуночникам, желающим скоротать время, сюда.


    

    Потребности обозначены, где поговорить о них мы выяснили, а вот удовлетворить их ВКонтакте вряд ли получится. Так что срочно все в оффлайн: есть пить, спать и заниматься сексом. Ведь без этого не будет ни амбиций, ни вдохновения, ни любви. К себе в том числе.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS