Дебюты кинозвезд – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 701

    Дебюты кинозвезд

    В разделе: Знаменитости

    Мы все слышали ужасные истории о детях-звездах: родители крали все их деньги, уголовные обвинения и реабилитационные отсидки. Или чаще всего они просто уходят в забвение. Но иногда эти дети шоу-бизнеса могут совершить удачный переход во взрослую жизнь и стать голливудскими «тяжеловесами». Предлагаем вашему вниманию посмотреть на некоторых самых успешных бывших детей-кинозвезд, работающих в кино и по сей день.

    Леонардо ди Каприо



    Лео появился на ТВ в 1990 году. Внимание к свсоей персоне он привлек после роли с Робертом Де Ниро (Robert De Niro) в 1993 году в фильме Жизнь этого парня (This Boy's Life). В следующем году он был номинирован на Оскара за роль в фильме Что гложет Гилберта Грейпа? (What's Eating Gilbert Grape). После этого его карьера понеслась все выше и выше.




    Кристина Риччи



    Как и многие другие, Кристина была маленькой моделью на ТВ, пока она не получила свою первую роль в 1990 в фильме Русалки (Mermaids) с Шер (Cher). После успеха Семейки Аддамс (The Addams Family) в 1991 году она стала известной. Ее первая взрослая роль была в фильме Противоположность секса (The Opposite of Sex).




    Элайджа Вуд




    После появления в видео Паулы Абдул (Paula Abdul) в 1988 году, Элайджа получает роль в фильме Назад в будущее 2 (Back to the Future Part II). В 1990 году он снимается в автобиографической истории Авалон (Avalon), после чего заполучает внимание критиков. В 1994 году благодаря фильму Война (The War) Роджер Эберт (Roger Ebert) называет его «самым талантливым актером в своей возрастной группе в истории Голливуда». Затем он получает роль Фродо Бэггинса во «Властелине Колец», и зарабатывает известность во всем мире.




    Джоди Фостер



    С 3-х лет начала появляться на ТВ. Во время съемок своего первого диснеевского фильма «Наполеон и Саманта», 10-летняя Джоди подверглась нападению льва. Он оставил ей шрамы, но это не остановило начинающую актрису. Потом она получает два Оскара за «Лучшую женскую роль», продолжает блистать в фильме Отважная (The Brave One), и в настоящее время занимается режиссурой своего третьего фильма.




    Кристиан Бэйл


    Хотя он и появлялся в некоторых телевизионных фильмах в раннем возрасте, свою первую главную роль он получил в фильме Стивена Спилберга (Steven Spielberg) Империя Солнца (Empire of the Sun) в 1987 году. С тех пор его звезда восходила все выше и выше. Из наиболее заметных работ последнего времени: Бэтмен в Темном рыцаре (The Dark Knight) — в одном из самых кассовых фильмов в истории кино. Работы в Терминаторе: Да придёт спаситель (Terminator Salvation) и Джонни Д. (Public Enemies).




    Дрю Бэрримор


    Четвертое поколение в семье актеров, Дрю появилася в коммерческом кино в возрасте одиннадцать месяцев. После завоевания зрительской симпатии в возрасте шести лет в фильме Инопланетянин (E.T. the Extra-Terrestrial), у Дрю был в некотором роде сложный подростковый возраст. Но она вернулась в качестве взрослой звезды, и теперь она даже пробует себя в режиссерском кресле в фильме Катись! (Whip It).




    Скарлетт Йохансон


    Йоханссон начала свою путь в нежном возрасте девяти лет с небольшой роли в фильме Норт (North). Теперь она актриса категории А.





    Риз Уизерспун


    Карьера Риз началась с прослушивани на небольшую роль в фильме Человек на Луне (The Man in the Moon). В 2005 году она получает Оскара за лучшую женскую роль в фильме Переступить черту (Walk the Line).



    Натали Портман


    Первая роль Портман была в фильме Люка Бессона (Luc Besson) Леон (Léon) в 1994 году. После этого она взяла перерыв, который потратила на учебу в Гарварде. Затем Портман продолжила актерскую карьеру, снимаясь в фильмах-номинантах на Оскар и в различных блокбастерах.



    Кирстен Данст


    С трех лет Кирстен была маленькой моделью в рекламных роликах, а в восемь дебютировала в кино: Нью-Йоркские истории (New York Stories) Вуди Аллена (Woody Allen). Она произвела большое впечатление, когда целовала Брэда Питта (Brad Pitt) в Интервью с вампиром (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles) — ей было всего лишь 10 лет. С тех пор она снялась в таких хитах, как «Человек-паук», и показала величественную свою сторону в Марии-Антуанетте.




    Курт Рассел



    В возрасте 12 лет Курт появился в фильме Это случилось на Всемирной ярмарке (It Happened at the World's Fair) в роли Элвиса Пресли. Спустя 16 лет, он играет Элвиса в телевизионном биографическом фильме. Это был его первый фильм с режиссером Джоном Карпентером (John Carpenter), который затем превратил Курта в action-звезду в фильме Побег из Нью-Йорка (Escape from New York).




    Дженнифер Коннелли


    Дженнифер начала свою карьеру в возрасте 14 лет, когда она роль в фильме Серджио Леоне (Sergio Leone) Однажды в Америке (Once Upon a Time in America). Спустя два года она получает главную роль в фильме Лабиринт (Labyrinth) с Дэвидом Боуи (David Bowie). В 2001 году Коннелли получила Оскара за роль Играх разума (A Beautiful Mind).

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS