Гигиеническая помада – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 560

    Гигиеническая помада

    В разделе: Красота
     Гигиеническая помадаБолее 95% людей на всем земном шаре соблюдают традицию целоваться в губы. Исключения составляют только редкие малоизвестные племена и старшее поколение (хотя тоже не всегда). Но, несмотря на ошеломляющую и в то же время очевидную статистику, губы являются одной из самых капризных частей тела. Они обветриваются и сохнут, трескаются и краснеют, вокруг них время от времени появляются подозрительные воспаления и коросты... Однако сегодня, благодаря развитию медицины, всего этого можно избежать, используя лишь одно средство по уходу за губами.... Гигиеническая помада...

    Еще в древних индийских трактатах о Камасутре губы упоминаются как одна из самых сексуальных частей тела...  Именно на губах кожа наиболее тонкая, подвергающаяся большему воздействию внешних факторов и не выделяющая кожного жира. Следовательно, им (твоим губкам) нужен дополнительный уход, гигиеническая помада.

    Прежде всего, следует разобраться, что же представляет собой эта странная бесцветная масса. Гигиенические помады не содержат красителей и предназначены для смягчения и предохранения слизистой губ от обветривания, сухости и трещин. В их состав входят: воск, поддерживающий оптимальный водно-жировой баланс; натуральные и растительные масла, защищающие твои губки от потери влаги;  витамины. О некоторых из них пойдет речь далее.

    Витамин Е. Разглаживает морщинки вокруг губ и замедляет процесс старения кожи.

    Витамины B12 и С. Обладают противовоспалительным и заживляющим действием.

    Витамины А и Е. Смягчают кожу губ и питают полезными компонентами.

    Азулен. Благотворно воздействует на слизистую губ и является профилактическим средством против заболевания - хейлит.

    Это далеко не весь перечень витаминов, которые могут входить в состав гигиенической помады. К тому же, помимо отдельных витаминных добавок, также могут использоваться  следующие компоненты:

    Мед - освежит и защитит твои губки от высыхания.

    А вот пчелиный воск оказывает несколько другое воздействие. Он  предотвращает обезвоживание тонкой, нежной кожи губ, создает защитное покрытие, повышает упругость и эластичность кожи.

    Масло жожоба. Оно богато аминокислотами (протеином) и обладает противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалениями кожи.

    Ромашка и календула в составе помады питают и увлажняют кожу, защищая ее от вредных воздействий окружающей среды.

    Абрикосовое и касторовое масла также увлажняют, смягчают и питают кожу губ.

    Гель алоэ вера оказывает ранозаживляющее, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее, антибактериальное и противовоспалительное действия.

    На сегодняшней день существует огромный ассортимент гигиенических помад и бальзамов. Однако, неправильно подобранная может не только не подействовать, но и усугубить ситуацию.

    Во-первых, помни, что разные помады подходят для разных обстоятельств! Например, гигиенической помадой с ультрафиолетовым ф ильтром следует пользоваться летом или в местах с повышенной солнечной активностью (таких, как горнолыжные курорты).

    Вопреки расхожему мнению, что, раз зимой губы сохнут, нужно покупать увлажняющую гигиеническую помаду, специалисты наоборот советуют этого не делать. Иначе она будет слишком быстро впитываться и губы потрескаются. Зимой лучше используй питательную помаду.

    Суперстойкие гигиенические помады специалисты также не советуют, так как они сушат губы, и вместо увлажнения и пользы твои губки будут постоянно испытывать ощущение сухости и стянутости.

    Наноси гигиеническую помаду\бальзам не только перед выходом на улицу, но и перед сном. Тогда за ночь те витамины, что содержатся в помаде, помогут твоим губкам восстановиться и наутро выглядеть еще более прекрасно.

    Эти простые советы помогут тебе сохранить свои губки здоровыми и сексапильными. Кстати, для девушек, которые не пользуются гигиенической помадой исключительно из-за того, что она не имеет цвета, было специально разработано ноу-хау: это гигиенические помады, придающие разные оттенки губам - от насыщенного алого до нежного бежа.

    Вкладывая в свое тело, взамен мы получаем от него отдачу - имея здоровые и ухоженные губы, мы притягиваем взгляды и излучаем еще большее обаяние. Следи за своими губками и не забывай о гигиенической помаде, дабы сахарные уста были действительно сахарными, а поцелуи действительно нежными.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS