Грибной суп с плавленым сыром – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 332

    Грибной суп с плавленым сыром

    В разделе: Кулинария

    Этот грибной суп нравится как взрослым, так и детям, готовится очень быстро, он сытный и великолепно восстанавливает организм после застолий с большим количеством спиртного.

    Грибной суп с плавленым сыром

    Вам потребуется:

    0,5 кг грибов шампиньонов
    150-200 г плавленого сыра
    1 луковица
    соль
    зелень по вкусу

    Приготовление:

    Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разлить по тарелкам и добавить зелень.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS