Как я боролась за фигуру после рожденения ребенка – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 240

    Как я боролась за фигуру после рожденения ребенка

    В разделе: Мама

    Проблемы с фигурой появились сразу после родов. Набрала 19 кг. Даже врач, ведший беременность, сказала, что это ненормально. После рождения Владика удалось сбросить лишь 4 килограмма. Ну а теперь о том, как я пыталась их сбросить.

    Фитнес в домашних условиях

    Пока ребенок был маленький, о посещении фитнес-клубов и речи быть не могло, потому что Владика некому было оставлять — муж работал, а свекровь не горела желанием присматривать за малышом. Поэтому было решено купить мне велотренажер, чтобы я в свободное время занималась собой. Сначала я с энтузиазмом взбиралась на это железное устройство и без устали крутила педали. Потом я охладела к тренажеру, потому что за 3 недели упорных и изнурительных тренировок результата никакого не было.

    Забегая вперед, скажу, что отсутствие результатов — это моя вина. Нельзя крутить педали и одновременно поглощать плюшки, запивая их сладким компотом. Нельзя съедать полкилограмма шоколадных конфет и надеяться скинуть хотя бы пару килограммов. Нельзя!

    Через месяц я, рыдая, пожаловалась своему мужу: «Дорогой, мне ничего не помогает. Кручу часами эти педали, а результата нет». Тогда супруг решил приступить к плану Б — купить мне еще один тренажер — беговую дорожку. Приобрели. В тесной двухкомнатной квартире было не протолкнуться — тренажеры, гантели, гири. Я занималась. Беговая дорожка оказалась эффективнее своего предшественника. Через 2 недели удалось сбросить 3 кг! При этом я продолжала сметать все сладости и вкусности.

    Прошло 2 года. Я забросила свои занятия уже через 3 месяца. Тренажеры продала подруге. И опять осталась один на один со своей проблемой. Владик подрос, можно было бы и на работу выйти. Но как покажешься коллегам в таком виде? Засмеют же. Обзовут коровушкой. Нет, такого счастья нам не надо. Поговорила с мужем — решили отправить ребенка в детсад. Супруг очень сильно переживал за меня. Он видел, что я комплексую из-за своих лишних килограммов, поэтому поощрял и приветствовал мои инициативы.

    А почему он тебя так смотрит?

    Владик с сентября пошел в младшую группу, я решила пару месяцев посвятить себе, чтобы привести себя в форму. Начала ходить в фитнес-клуб. У меня был личный инструктор, который поставил задачу — сбросить 14 кг за 2 месяца. При этом он предупредил, что будет слишком строг ко мне. От него я и узнала, что мои неудачи с домашним фитнесом возникли по причине отсутствия представления о рациональном питании. Он строго-настрого запретил мне есть мучное, сладкое, жирное. Взял на себя функции диетолога — так проникся моей проблемой.

    От инструктора я узнала, что его младшая сестра попала в такую же историю — роды, лишние килограммы, депрессия. Ему удалось помочь ей, вот он и мне протянул руку помощи. Вадим вдохновлял меня на новые и новые спортивные достижения. Я сама себя не узнавала. По утрам ела плотно, в течение дня только фрукты и обезжиренный кефир, на ужин — орешки или сухофрукты. Через месяц я похудела на 7 кг.

    Как-то раз мы решили с инструктором вместе дойти до метро. Я и не знала, что мой супруг в это время решит сделать мне сюрприз и подъехать к крыльцу фитнес-клуба. Он очень удивился, когда увидел нас вместе. Учинил дома скандал. Обиделся, надулся, лег в зале на диване. Я сделала один вывод: чем лучше мы выглядим, тем бурнее фантазия у мужчин. Ну что плохого в том, что я решила пройтись до метро с Вадимом? С таким же успехом я могла пойти после работы с коллегой! Разве это повод для подозрений?

    Программа максимум выполнена

    С мужем помирились через пару дней. Я не стала бросать тренировки. Я подолгу любовалась своим отражением в зеркале, я любила себя. Моя роскошная фигура стоила мне нервов, слез, срывов. Но я победила. Теперь я стройная счастливая мама и жена!

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS