Канделаки отметила юбилей – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 469

    Канделаки отметила юбилей

    В разделе: Знаменитости

    

    Телеведущая Тина Канделаки утроила закрытую вечеринку по случаю своего 35-летия. Празднование прошло в ее собственном ресторане, где всех гостей угощали блюдами грузинской кухни, приготовленными по рецепту мамы звезды.


    Именинница почти весь вечер провела на ногах, встречая и провожая гостей, принимая поздравления. Желающие засвидетельствовать свое почтение Тине смогли разместиться только на двух этажах заведения. Среди гостей Канделаки – звезды шоу-бизнеса, сотрудники телеканалов, партнеры по бизнесу, редакторы модных глянцевых журналов, в общей сложности набралось около 80 человек.


    Одной из первых приехала на торжество близкая подруга Тины – Ксения Собчак с мамой Людмилой Нарусовой. Они коротали время в беседе с предпринимателем Александром Мамутом. За другими столами шумели певец Николай Басков и телеведущий Андрей Малахов, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, продюсер Алексей Боков, режиссер Кирилл Серебренников.


    Именинница заняла место в центре зала за одним столом с министром образования и науки Андреем Фурсенко и его супругой, пишет "Комсомольская правда".


    Канделаки была внимательна ко всем гостям и даже попыталась сгладить старые конфликты между своими друзьями. Желая помирить Николая Баскова и Филиппа Киркорова, которые не разговаривают вот уже несколько месяцев из-за неудачной шутки, она воскликнула: "Вот Коля Басков и Филипп Киркоров - два прекрасных человека! И зачем им было ругаться? Мне кажется, что их кто-то друг против друга настраивает. А я очень хочу их помирить. Например, в эфире "Нереальной политики". Пригласить, посадить друг напротив друга".


    И первый тост на дне рождения Канделаки прозвучал за мировую.


    Сама именинница выглядела в этот день шикарно в эффектном темном платье с большим декольте. Гостей вечера развлекали Лева и Шура из группы "Би-2", а не исполнители грузинских песен, как некоторые могли ожидать.


    Канделаки в подарок получила огромное количество цветов, украшений, несколько альбомов по искусству, компьютерные гаджеты. Но одним из самых значимых презентов для нее стало поздравление от Дмитрия Медведева, который написал в своем Twitter: "Тина, поздравляю Вас с Днем Рождения! Меня всегда восхищала и восхищает Ваша прямота и искренность!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS