Контакт с девушкой – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 544

    Контакт с девушкой

    В разделе: Любовь & Секс

    

    Очень важно физически трогать женщину в начале соблазнения. Вот научное объяснение того, как и почему это работает. И теперь я объясню, как использовать контакт, чтобы уложить девочку в горизонтальную плоскость.


    Что происходит в её организме, когда трогаешь её?

    «Касание» женщины заставляет ее организм вырабатывать мощный сексуальный гормон, называемый oxytocin. Oxytocin увеличивает уровень тестостерона женщины, гормон, ответственный за ее сексуальные желания. Oxytocin также заставляет ее тело чувствовать контакт с вами и вообще хорошо чувствовать вас.

    Даже для женщины, которая "никогда не чувствует секс", кажется холодной, несколько контактов могут возбудить ее для секса. Не имеет значения, где или сколько Вы трогаете ее, даже маленького контакта на руке достаточно, чтобы начали активное выделение oxytocin гормоны в ее организме, чтобы она почувствовала Вас.

    Ещё один интересный факт... от контакта oxytocin вырабатывается ГОРАЗДО мощнее у женщин, чем у мужчин.

    Для выработки Oxytocin требует estrogen. Без estrogen это не имеет никакого эффекта. Женщины имеют большее количество estrogen в организме чем мужчины. Вы когда-либо замечали, как женщина, на которую вы не обращали внимания прежде, как-то тронула Вас внезапно за руку или за плечо, и Вы начали думать о ней по-другому - с сексуальным интересом?

    Это хорошо, что у женщин эффект в 10 раз сильнее! Оцените это! Один или два легких еле заметных контакта могут положить начало того, что бы она думала о Вас или даже возбудилась.

    Теперь вы можете использовать это мощное научное знание, чтобы ее уложить. Сначала, будьте любезным парнем, который комфортно трогает женщину с момента знакомства.


    
    Будьте физически любезным мужчиной. Сам процесс касания женщины - нормальная вещь. Делайте это все время, и женщины примут это нормально. Подайте руку, или коснитесь спины, когда пропускаете её вперёд.

    Если Вы начинаете трогать женщину внезапно после нескольких недель, сам факт контакта будет казаться сверхъестественным для неё, так что начинайте с самого первого раза, когда Вы познакомились с ней. Тогда она будет ощущать это нормально, и вы будете иметь возможность трогать её, а её тело будет хотеть Вас. Чем раньше произойдёт первый контакт – тем лучше. Он должен быть в начале встречи, или знакомства.

    Как трогать девушку?


    Начните с маленьких контактов, касайтесь рук и плеч, чтобы сделать старт стимуляции гормонов oxytocin в ней. Затем играете с ее ногами под столом. Берите ее за руку, когда Вы идете вместе (не спрашивайте, берите без спроса:)). Дайте ей сесть на ваши колени и поглаживайте ее бедра (снова, не спрашивая её). Чем чаще Вы трогаете ее в игривой форме, тем больше она будет хотеть еще большего количества контактов. В то время когда Вы касаетесь ее соска через рубашку, oxytocin гормоны будут бушевать, стреляя testosterone, заставляя ее сексуальный двигатель работать на полную мощность.

    Также никогда не спрашивайте женщину: " Можно тебя (Вас) потрогать? " или "Можно тебя поцеловать?" Это жутко. Не спрашивайте. Трогать, целоваться нужно начинать тогда, когда ты это решил.


    
    Теперь я расскажу Вам, что делать с женщинами, которые говорят, что вы будете «только другом» . Позвольте мне рассказать Вам короткую историю.

    Одна женщина почти сразу после знакомства видела во мне только друга независимо от того, что я говорил ей. Я решил применить познания о действии oxytocin. Сначала я трогал невинно ее за руки и за плечи. Никакого сопротивления. Потом я стал более игривым с нею и захватил ее талию и игриво перешел на спину, когда она была в открытом платье. Никакого сопротивления.

    Она продолжала говорить мне, что мы можем быть только друзьями, но ее тело начинало сообщать мне другое. Она пригласила меня заночевать у ее друзей. Я взял инициативу и лежал рядом с нею на кровати и нейтрализовал любое возражение, сообщая ей, что " мы будем только друзьями". Я тогда продолжил игриво щекотать ее.

    Все касания, которые я делал, вырабатывали oxytocin, и уровень testosterone повысился ..., и она становилась возбужденной, не замечая, что это с ней происходит.

    Довольно скоро она позвонила мне и теперь, когда мы сделали ЭТО, ее чувства ко мне укрепились . И теперь я помню - для того, чтобы вырабатывался oxytocin в ней – необходимо только трогать ее за руки и за плечи!

    Теперь идите, и заставьте ваши руки работать!


    Источник - Lesley.ru

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS