Контакт с мужчиной – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 437

    Контакт с мужчиной

    В разделе: Любовь & Секс

    

    

    В наше раскрепощенное время поцелуи незаслуженно забыты или в лучшем случае низведены до промежуточных удовольствий. Cosmo против! Поэтому быстро мобилизуемся и бросаем все силы на то, чтобы вспомнить о таком важном и приятном приеме, как поцелуй, и освоить это действие ради дальнейших блистательных побед на личном фронте.


    НЕМНОГО НАУКИ

    У множественных оргазмов огромный фан-клуб, который ежедневно пополняется десятками, а то и сотнями новых членов (каламбур здесь не специально, честное слово), а вот право поцелуев называться полноценным эротическим переживанием отстаивают только самые упорные. А между тем, несмотря на внешнюю простоту, поцелуй – одно из самых интимных проявлений человеческих чувств (поэтому экранная Красотка и отказывала герою Ричарда Гира так решительно).

    Лишь невероятно тонкая кожа губ отделяет тебя от миллионов нервных окончаний, во всем подобных тем, что находятся на клиторе. Страстный поцелуй посылает нервной системе срочное сообщение, которое приводит половые органы в состояние боевой готовности, а также инициирует выделение в кровь адреналина, серотонина и допамина – в общем, делает все, чтобы ты почувствовала себя привлекательной, смелой и возбужденной, естественно.

    В слюне также есть тестостерон, а он, как мы знаем, влияет на либидо. Ученые убеждены: именно поэтому мужчины так любят «мокрые» поцелуи – они просто стараются как можно эффективнее донести до тебя свою самую главную... э... мысль. Вообще же, поцелуй отлично раскрывает о мужчине кучу тайн, в том числе и те, которые он предпочел бы видеть под грифом «Совершенно секретно». Согласись, это гораздо проще, чем гоняться за многообещающим новым знакомым с опросником «Каков ты в постели – супер или на троечку?».

    Во время французского поцелуя слегка прикуси его язык – нежно, но ощутимо. Пока его язык находится между твоих зубов, пососи его – твой МЧ просто с ума сойдет.

    Согласно мнению сексологов, каждый поцелуй содержит химическую информацию о нашей генетической совместимости с партнером, которую мы воспринимаем из слюны и феромонов и расшифровываем на уровне подсознания. Приверженцы этой теории считают, что самый романтический ритуал в мире развился из обычая пещерных людей пробовать слюну потенциальной партнерши, чтобы оценить ее плодовитость. Ну и зануды!


    

    Однако факт остается фактом: в то время как женщины склонны выделять поцелуй в отдельную категорию, скажем так, общения, 46% мужчин до сих пор искренне убеждены, что любой мало-мальски стоящий поцелуй – это приглашение в постель. Бедняжки. Очевидно, так работает генетическая память – наследие пещерного предка.

    Впрочем, и прекрасный пол не глух к советам природы (читай: потребностям организма). Наше «нравится/не нравится» обусловлено биологически заложенным стремлением иметь здоровых детей. Подсознание не дремлет, а вместо этого не хуже любого суперкомпьютера постоянно высчитывает оптимального партнера для, простите, спаривания. Когда любимый касается твоих губ, все твое тело начинает петь? Повезло. Такое бывает нечасто и означает, что совместимость стопроцентная и пора подумать о малышах. Ну или как минимум о совместной жизни.

    Но даже если ваши поцелуи подходят под категорию всего лишь умеренно приятных, расстраиваться не следует. Может быть, ты просто была не в духе в тот день (а также весь предыдущий месяц и вообще всю историю ваших отношений). Ты твердо убеждена, что любишь этого человека? Вот и славно. Физическое притяжение невозможно подделать, но зато его можно выпестовать. В течение жизни химия тела изменяется, так что, если ваши отношения будут продолжительными и крепкими, рано или поздно количество поцелуев перейдет в качество.

    Поцелуй на улице под ливнем – что может быть лучше? Сперва ограничься слизыванием капель с его губ и подбородка, как игривый котенок, и только потом переходи к решительным действиям. Вода оказывает тот же эффект, что и лубрикант во время секса.


    

    НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК

    Как мы уже упоминали, поцелуи – лучший способ узнать о мужчине все. Если записной мачо целует тебя нежно-нежно, ликуй – он только что приоткрыл тебе завесу над тайной своей личности. А еще прикосновение губ – прекрасный барометр длительных отношений. По незначительным изменениям в технике поцелуев, их частоте и наличию/отсутствию энтузиазма пара может диагностировать проблему в своих отношениях не хуже психолога. Кстати, в обратную сторону это тоже работает: если в вашем союзе наметилась усталость, дополнительные «незапланированные» поцелуи могут помочь все исправить. Приемы те же, что и для освежения секса: быстрый поцелуй в неожиданных местах...

    А ты задумывалась, почему мы закрываем глаза во время этого дивного момента? По мнению медиков, временное «устранение» одного из чувств усиливает другие – в данном случае осязание. И это признак полного доверия. Но если вы предпочитаете целоваться, глядя друг другу в глаза, лестная трактовка найдется и для такого случая: похоже, ваша любовь так сильна, что вы не хотите терять друг друга из вида ни на секунду.

    Отпей шампанского или ликера (в общем, чего-нибудь игристого или кремового) и оставь немного на губах. Нежно поцелуй мужчину, чтобы он ощутил еле уловимый вкус напитка. Затем медленно обведи его губы языком и перейди к поцелую. Дополнительные вкус, запах, текстура – все это гарантирует новые ощущения.


    

    Вот советы, которые позволят вспомнить лучший поцелуй твоей жизни – и повторять его каждый день!


    1. Проверь свежесть дыхания

    71% людей назвали неприятный запах изо рта причиной номер один, по которой они не хотели бы больше иметь с его обладателем ничего общего.

    2. Поцелуй свою ладошку

    Давай-давай! На внутренней стороне ладони достаточно нервных окончаний, чтобы у тебя создалось верное впечатление об эффективности твоей техники поцелуя. Ну или неэффективности.

    3. Теперь поцелуй его ладонь

    Возьми его руку и наклонись к ней. Максимально расслабь язык и начерти на ладони мужчины любую геометрическую фигуру. Используй всю поверхность языка, а не только кончик – это сделает ощущения более яркими.

    4. Возьми его лицо в руки

    Так ты даешь понять, что ты здесь главная (сексологи уверяют, что мужчин это заводит). Слегка склони голову набок, призывно взгляни на любимого, а затем закрой глаза и начинай приближаться к его губам своими так медленно, как только хватит силы воли.

    5. Начни с малого

    Не открывая рта (но и не сжимая губы), покрой любимого легкими поцелуями. Не оставляй без внимания уголки рта, изгиб верхней губы, ямочку на подбородке – расцелуй как следует.

    6. Продолжи чуть настойчивее

    Спустись к ямке у основания шеи, прижмись к ней губами и приоткрой рот. Сделай легкое всасывающее движение, как будто допиваешь коктейль через соломинку. Даже можешь слегка прикусить кожу. Но только слегка!

    7. Переместись выше

    Обхвати губами его нижнюю губу и нежно прикуси ее. Фантазируй, пощипывай, посасывай, покусывай – в общем, делай все, чтобы отправить мужчину на седьмое небо. Потом сделай то же самое с верхней губой. Не забывай про уголки рта – они не менее чувствительны!

    Попроси его закрыть глаза и, едва прикасаясь губами, поцелуй во внешние уголки глаз, постепенно перемещаясь к центру век. Это очень милый, нежный и уютный поцелуй.


    

    8. Сделай как в кино

    Стоя за его спиной, наклонись вперед и подари любимому поцелуй. Специалисты по тантрическому сексу утверждают: верхняя губа – средоточие женской сексуальности, то есть и ты от такой позиции выиграешь. Только не стой долго – закружится голова.

    9. Приоткрой рот и прижмись к губам любимого

    Продолжайте двигать губами, не разнимая их. Видела, как рыбки в аквариуме открывают и закрывают рты? Самый простой способ добиться невероятных результатов – чередовать нежные касания с более страстными.

    10. Используй язык

    Плохой поцелуй – это когда партнер напрягает язык до состояния камня и оставляет у тебя во рту на целую вечность. Вместо этого нежно исследуй расслабленным языком укромные уголки его рта. Как бы случайное прикосновение кончика языка к губам по интенсивности сексуального воздействия эквивалентно пяти минутам «дальней разведки» во рту любимого.

    11. Не молчи

    Даже едва слышный стон/вздох/всхлип удовольствия добавит ой какого огоньку вашему поцелую.

    Источник - Cosmopolitan
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS