Косметика для лица – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 455

    Косметика для лица

    В разделе: Красота
    ImageПсихологи утверждают, что самыми заметными элементами внешности являются волосы, глаза и цвет лица. Если волосы можно нарастить, покрасить, цвет глаз изменить с помощью линз, то изменить цвет лица в лучшую сторону, сделать цвет кожи естественным и красивым, в силах только качественная профессиональная косметика для лица. Известно, что кожа лица особенно чувствительно реагирует на потерю организмом витаминов. Регулярным употреблением фруктов и овощей добиться требуемого уровня витаминов в организме не удастся по причине их мизерного содержания в дарах природы, а польза от аптечных витаминных комплексов весьма сомнительна. Тем не менее, организм не обманешь, и потребность в витаминах так или иначе восполнять придется.

    Верным помощником в оздоровлении кожи может стать хорошая косметика для лица - чем больше витаминов содержит заветная баночка или тюбик, тем больше шансов сделать лицо здоровым и сияющим. 

    Наиболее известными «лицевыми» витаминами являются А, Е и особенно витамин С. 

    Наилучшим выбором для домашнего ухода в этом смысле является профессиональная косметика для лица, поскольку профессиональные серии средств, как правило, содержат не менее 5% витаминов, а этого более чем достаточно для питания кожи. В качестве примера можно назвать профессиональные серии кремов для лица от известных европейских компаний «Janssen Cosmeceutical Care», «Klapp», «Babor» (Германия), «Payot» (Франция), «Holy Land Cosmetics», «Christina», «Ahava Advanced» (Израиль). 

    Все эти компании выпускают крем и маски для лица, направленные в первую очередь на устранение не только внешних проблем, но и внутренних причин ухудшения состояния кожи. Следует заметить, что профессиональная косметика для лица, как и любое лечебно-профилактическое средство, дает максимальный эффект при ее регулярном применении, играя роль «поддерживающего» средства. 

    Как правило, профессиональная косметика для лица создается для определенного типа кожи, поэтому нужно понимать, что лучшая косметика для лица - это та, которая подходит именно вам. Стоит потратить некоторое количество времени, чтобы точно узнать свой тип кожи, который зависит от количества и активности сальных и потовых желез. 

    Типов кожи всего четыре: нормальный, комбинированный, жирный и сухой. Если вы не знаете своего типа или не уверены до конца, то определитесь с ним перед покупкой крема или маски для лица, а как это сделать, можно легко узнать в интернете. После этого выбирайте подходящую вам косметику и программу по уходу за кожей лица.

    Любая программа состоит из четырех этапов: очищение, увлажнение, питание и защита. Первый этап – очищение - лучше всего проводить молочком, лосьонами или очищающими препаратами той же фирмы, которую вы выбрали в качестве основной для приведения своего лица в порядок. 

    Не исключаются и народные средства, такие как протирание кожи лица талой или минеральной водой, отварами трав и соками овощей. Главное, чтобы с лица были удалены остатки косметики, кожное сало и оставалась лишь чистая защитная мантия кожи. 

    Помимо очищающих препаратов, профессиональные линии всегда включают в себя ухаживающие, питающие, защищающие маски для лица, крем для лица и специальные сыворотки. Действуя последовательно, т.е. по программе, они усиливают действие друг друга, что незамедлительно и наилучшим образом сказывается на состоянии кожи.

    Например, немецкая профессиональная косметика «Janssen Cosmeceutical» работает по специально разработанному и запатентованному технологическому принципу, суть которого заключается в том, что сначала увлажняющий крем для лица делает кожу восприимчивой к микроэлементам, питающие маски поддерживают жизненные функции кожи лица, а защищающие препараты затормаживают негативные в смысле старения процессы. Такой успех стал возможным благодаря тому, что в «Janssen Cosmeceutical» начали использоваться продукты биотехнологий, а также было позаимствовано самое лучшее из талассо-, фито-, ароматерапии.

    Похожие методики использует профессиональная косметика для лица «Klapp» и «Babor», где все компоненты, входящие в препараты, по своему молекулярному строению аналогичны составу кожи, а некоторые содержат насыщенный природный белок, поэтому при воздействии на кожу запускаются «уснувшие» механизмы омоложения. 

    Научные опыты, проведенные Европейским центром геронтологии, показали, что профессиональная косметика «Klapp» и «Babor» одна из лучших в плане максимального разглаживания и увлажнения кожи, а также является серьезным препятствием для образования морщин, активизируя позитивные процессы внутри ткани.

    Отдельного внимания заслуживает профессиональная косметика для лица «Ahava», основанная на специальном комплексе минеральных солей и микроэлементов Мертвого моря. Комбинация активных веществ, входящая в крем и маски для лица «Ahava», уникальна по составу и способствует интенсивному увлажнению и регенерации кожи, а высокая концентрация природных солей восстанавливает водный баланс и удерживает его на необходимом уровне до 36-ти часов. Благодаря тому, что косметика действует с «опережением» времени, регулярное применение косметики «Ahava» обеспечивает постоянно свежий вид, даже после бессонной ночи.

    Французская косметика для лица марки «Payot» уже в пятидесятые годы прошлого столетия была предметом вожделения женщин всей Европы. Некоторые натуральные ингредиенты и методики «Payot» до сих пор держатся в строжайшем секрете. 

    Профессиональная косметика для лица «Payot» имеет в своем арсенале несколько линий: стимулирующие, омолаживающие, укрепляющие и линия экстремального омоложения для разных возрастов и типов кожи, - исчисляющихся более чем сотней препаратов. Способность удалять следы сосудов на лице, эффективно омолаживать и лечебно ухаживать за кожей привела к тому, что косметика для лица «Payot» стала использоваться как в домашних условиях, так и в салонах по всему миру.

    Об уникальности профессиональной косметики из Израиля «Holy Land» и «Christina» немало сказано и написано в печатных СМИ, интернете и на телевидении. Тем не менее, обойтись в данной статье без очередного упоминания об ее уникальных свойствах было бы не совсем правильным. Профессиональная косметика для лица «Christina» стала знаменита своими оригинальными линиями, где используется методика омоложения и осветления кожи, а «Holy Land» по праву считается лидером в разработке косметических препаратов для проблемной кожи, связанных с лечением и восстановлением текстуры. 

    Если профессиональная косметика во всем мире почитаема более, чем всякая другая, то отечественная торговля, ориентируясь на раскрученные бренды, не всегда позволяет составить эффективную программу по уходу за кожей лица из-за разрозненности необходимых средств или из-за полного их отсутствия. 

    В несколько лучшем положении находятся те, кто имеет возможность приобретать косметику в интернет-магазинах. Конечно, правильный путь в интернет-магазин сначала нужно выбрать. Это поможет сократить время поисков и даст возможность покупать косметику по приемлемой цене. 

    Обращайте внимание на детали. К примеру, если интернет-магазин «Клуб Красоты» доставляет косметику своим покупателям по всей России, то какой-либо другой может ограничиться пределами МКАД или рядом крупных городов. В каком-то интернет-магазине в данный момент работают сезонные скидки, а где-то вам могут предложить приятный подарок. Если вы один раз для себя выберете интернет-магазин, то будете заходить в него всегда с удовольствием, поэтому на это тоже стоит потратить некоторое время, ведь красота этого стоит.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS