Куриный суп с сельдереем – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 248

    Куриный суп с сельдереем

    В разделе: Кулинария

    Об универсальности сельдерея знают многие хозяйки. Он идет и в супы, и в гарниры, и в салаты, и в основные блюда. Сегодня мы предлагаем вам суп с сельдереем.

    Куриный суп с сельдереем

    Вам потребуется:

    2 окорочка
    3 небольших картофелины
    2 моркови
    1 средняя луковица
    5 стеблей сельдерея
    пучок зелени - базилик, сельдерей и петрушка
    соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут.

    Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону. Бульон процеживаем, загружаем в него нарезанный картофель и продолжаем варить.

    Овощи тонко нарезаем и обжариваем в растительном масле в течение 5 минут.

    Добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 7 минут. Кладем в суп курятину, варим еще 5 минут. Зелень измельчаем, всыпаем в суп, выключаем огонь. Даем постоять под крышкой 10 минут.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS