Лимонный тарт с рикоттой – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 277

    Лимонный тарт с рикоттой

    В разделе: Кулинария

    Тарт, приготовленный по этому рецепту, обладает творожной консистенцией, но не имеет характерной для творога кислинкой. По большому счету, вы можете приготовить его из творога вместо рикотты - получится тоже очень вкусно.

    Лимонный тарт с рикоттой

    Вам потребуется:

    Для основы:
    300 г сахарного или сухого бисквитного печенья
    80 г сливочного масла

    Для начинки:
    500 г рикотты
    125 г сливочного сыра
    2 яйца
    70 г сахара
    2 ст. л. натертой лимонной цедры
    3 ст. л. лимонного сока

    Приготовление:

    Печенье размалываем в блендере в крошку.

    Смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну и стенкам формы для тарта (диаметр 26-28 см). Отправляем основу в духовку, разогретую до 180 градусов, и печем в течение 10-12 минут. Вынимаем из духовки.

    Пока печется основа, готовим крем. Для этого в чаше блендера соединяем рикотту, сливочный сыр, яйца, сахар, лимонную цедру и сок. Перемалываем до однородности.

    Выливаем крем в основу. Ставим в духовку и печем 30-35 минут. Вынимаем и полностью остужаем.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS