Маски для волос – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 347

    Маски для волос

    В разделе: Красота
    Маски для волосКрасивые и роскошные волосы - украшение любой женщины и еще один ее козырь в деле обольщения мужчин. Чтобы добиться хорошего эффекта, совсем не обязательно применять дорогие косметические средства. Нужно приложить минимум усилий, использовать подручные средства, соблюдать регулярность процедур и видимый результат не заставит себя ждать.

    В пользу масок для волос собственного приготовления можно сказать, что они на 100% натуральны, они всегда свежеприготовленные и вы уверены в качестве ингредиентов.

    Маски для жирных волос

    1. Возьмите 2 ст. ложки меда и смешайте их с 2 желтками. Полученную смесь нанесите на корни волос, массируя при этом кожу головы. Подержите на волосах 1 час, затем смойте теплой водой. Для большего эффекта такую маску лучше оставить на волосах на всю ночь. Утром нужно просто вымыть голову и ополоснуть волосы прохладной водой.

    2. 1 яблоко натрите не мелкой терке, смешайте с 2 ст. ложками яблочного уксуса и 2 ст. ложками сока лимона. Нанесите яблочную маску на волосы и подержите в течение 30 минут. После этого вымойте голову теплой водой с шампунем, который подходит для вашего типа волос.

    3. Смешайте 1 ч. ложку лимонного сока с 1 ч. ложкой меда, добавьте 1 дольку чеснока, натертую на мелкой терке и 1 ч. ложку сока столетника. Хорошенько все перемешайте и нанесите на влажные волосы. На голову наденьте полиэтиленовую шапочку, а сверху замотайте толстым полотенцем. Подержите на волосах полчаса, затем смойте теплой водой без моющего средства. Чтобы убрать запах чеснока, прополощите волосы водой с горчицей и еще раз промойте их прохладной водой.

    Маски для сухих волос

    1. Возьмите по 1 ч. ложке глицерина и уксуса, 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла и тщательно перемешайте. Вотрите смесь в волосы и оставьте действовать 40 минут. Сверху наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте нагретым полотенцем. Как только полотенце остынет, замените его теплым. Через 40 минут смойте маску шампунем и хорошенько прополощите волосы.

    2. Раскрошите ржаной хлеб, залейте его кипятком и оставьте на 2 часа настаиваться. Через два часа вотрите кашицу в корни волос и оставьте маску действовать в течение часа. После этого промойте волосы теплой водой и ополосните водой с уксусом.

    3. Смешайте 1 яичный желток со столовой ложкой оливкового масла и добавьте по 1 ч. ложке хны, коньяка и меда. Нанесите на волосы массирующими движениями и оставьте на 40 минут. Затем смойте маску теплой водой.

    Маски для нормальных волос

    1. Разотрите в кашицу свежие листья мяты, рябины и одуванчика. Нанесите полученную кашицу на корни волос и кожу головы, оберните голову полиэтиленовым пакетом или наденьте шапочку, сверху укутайте полотенцем. Через 40 минут смойте теплой водой и прополощите прохладной.

    2. Натрите на терке 1 огурец, смешайте его сок с 1 яйцом и 2 ст. ложками соли и нанесите на влажные волосы, на полчаса. После этого вымойте голову шампунем и прополощите волосы прохладной водой.

    3. Смешайте 1 часть растительного масла с 9 частями облепихового. Вотрите масляную смесь в корни волос, наденьте полиэтиленовую шапочку, а сверху укутайте полотенцем. Через час смойте маску и промойте волосы шампунем. Для выраженного лечебного эффекта наносите маску два раза в неделю.

    Маски для поврежденных и окрашенных волос

    1. Возьмите по 1 ч. ложке репейного и касторового масла, добавьте 2 ч. ложки лимонного сока и тщательно перемешайте. Массирующими движениями вотрите смесь в кожу головы и нанесите на волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте маску на волосах на 2 часа. После этого промойте волосы любым яичным шампунем: заводским или домашнего приготовления.

    2. Смешайте 1 ст. ложку облепихового масла с 2 ст. ложками косметической глины, 1 ч. ложкой меда и 1 яйцом. Нанесите смесь на волосы на 40 минут, затем вымойте голову с шампунем.

    3. Возьмите 2 ст. ложки сливок, 1 ч. ложку оливкового масла и 1 ч.л. лимона. Все смешайте и нанесите на волосы. Оставьте действовать в течение 20 минут, а затем вымойте голову с шампунем.

    4. Для приготовления маски 3 ст. ложки косметической глины разведите теплым кефиром до состояния густой сметаны. Нанесите на волосы, втирая в кожу головы. Через 40 минут смойте маску теплой водой.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

    Пишет: Karina

    У меня жирные волосы и мне очень помог ваш рецепт маски для волос с лимонным соком, а еще я нашла очень много рецептов масок для жирных волос и масок с лимонным соком на сайте nature-maski.ru Рецепты помогли наконец избавиться от жирного блеска волос!
    ---------------- Комментарий --------------

Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS