Мир мужских сексуальных фантазий – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 866

    Мир мужских сексуальных фантазий

    В разделе: Любовь & Секс
    

    Искусство любви – это искусство принесения радости. Радость накапливается, сохраняется и работает на усиление любви. Знаете, чем отличаются счастливые женщины от несчастливых? Счастливые обещают счастье, а несчастливые ждут его.


    В конце концов, людей не столько беспокоит, как много вы знаете и что вы умеете делать, сколько то, что вы проявляете интерес именно к ним.

    Какими бы независимыми и самостоятельными мы ни были, чувство собственного достоинства в значительной степени определяется любовью и уважением партнера. Поэтому так сильна боязнь потерять любовь. И все же надо быть готовыми к тому, что даже самое сильное чувство со временем начинает притупляться.

    То, что происходит с нами в реальной жизни, блекнет перед тем, что мы способны себе нафантазировать, настроившись на эротическую волну. Какие экзотические сцены рождает раскрепощенное воображение! Голова, похоже, – самая мощная эрогенная зона нашего тела. А воображение самый сильный возбудитель.

    Сексуальное воображение невозможно ограничить, даже если это не очень-то поощряются другими людьми. Никто не имеет права вмешиваться в нашу частную жизнь. Тем более – в придуманную.


    
    Как относиться к эротическим фантазиям? Это не хорошо и не плохо. Это просто реальность. Секс иррационален. В нашем подсознании столько эротики, что самые экзотические сексуальные желания всего лишь малая толика наших потенциальных возможностей.

    Как правило, самые яркие фантазии бывают у людей с высоким уровнем интеллекта, с богатым творческим воображением. Но иногда – это удел людей с заблокированной сексуальной потребностью. Во втором случае причины могут быть самые разнообразные – от длительного воздержания до потребности иметь большее разнообразие в сексе, в том числе и в партнерах.

    Проникновение в иррациональный мир и умение работать с ним высвобождают скрытую сексуальную энергию и способствуют нормальной ее реализации.

    У каждого нормального человека есть собственная программа – эротическая
    мистерия жизни. Этот изначально заложенный эротический жизненный сценарий заставляет его искать себе партнеров, заводить семью. Эта же программа вызывает к жизни такие чувства, как любовь и ревность, она диктует накал страстей, провоцирует различные модели поведения от верности до измены. Вот что на самом деле подпитывает наши чувства и создает странные переплетения судеб, вот что лежит в основе любви, измены, верности.


    
    Тайна любви каждого человека кроется в его мистериях. Можно утвердительно сказать что любовь – это состояние, когда человек находят объект противоположного пола, на который проецируются мистерии из его подсознания.

    В своих партнерах в реальной жизни люди находят героев своих мистерий. А точнее, проецируют на них свои ожидания. И если другая сторона при этом хорошо выполняет роль "зеркала для героя", тогда и возникает, получается то, что называется у людей любовью.

    Фантастические мистерии выявляются в состоянии глубокого транса и часто представляют собой отраженные мифы самых разных мировых культур. Они живут, они фонтанируют в нашем подсознании. А их брызги потом, прорываясь в реальность, питают собой почву для произрастания странных, а порой и нелепых жизненных сюжетов.

    Как показывает наша практика, существует несколько устойчивых мужских эротических мистерий. Назовем наиболее распространенные из них.

    
    Мистерия мужчины-воина. Дикий и грязный, но смелый и физически сильный варвар берет силой чистенькую и ароматную, как сдоба, женщину. Мистерия свойственна мужчинам с сильным мужским началом или же мечтающим об этом.


    Мистерия рыцаря до гроба. В железных латах, он постоянно совершает подвиги, а женщина изменяет ему с шутом или священником. Эта мистерия присуща мужчинам с рабской психологией, полагающим, что они благородны, а их жены – лживы и порочны.


    Мистерия Казановы. Мужчина обольщает женщин силой интриги, силой слова, блестящим знанием их психокомплексов. Но они быстро надоедают ему, они лишь шашки, которыми он играет с природой. У каких мужчин крутится в подсознании эта Мистерия? Как правило, у тех у кого есть проблемы в общении с женщинами, которые в жизни не пользуются желаемым успехом у противоположного пола.


    Мистерия психоаналитика. Амазонки штурмуют город, в котором царит матриархат. Женщины стоят стражами на стенах, а мужчины заперты в монастыре и мечтают о том, чтобы амазонки их взяли силой. Это мистерия мужчины, который в силу своей профессии, постоянно, без всяких с его стороны усилий является предметом обожания женщин, обратившихся к нему за психологической помощью. А ему, как человеку с определенными амбициями, хочется, чтобы его завоевала сильная и уверенная в себе женщина.


    
    Одно из жизненных правил гласит: не изменяй самому себе. А как обстоит дело в ваших фантазиях? Узнаете вы себя или открещиваетесь от вынырнувшего из подсознания "второго я"? Бывают ли у вас фантазии типа "в реальной жизни этого со мной никогда не произойдет"?

    Исполнение желаний есть древо жизни. Как ни крути, а одним воображением сыт не будешь. Наверное, не существует более сокровенной тайны, чем мир наших сексуальных фантазий. Вход в него закрыт для всех, кроме собственного "я". Но оправдана ли такая сверхсекретность? Не лучше ли превозмочь свои комплексы, свою стыдливость и поделиться ими со своим сексуальным партнером – источником вашего вожделения? Представьте только, какое наслаждение ожидает вас, когда ваша мечта воплотится в реальность!

    Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, люди нередко начинают играть те или иные роли, воплощая свои эротические фантазии в жизнь.

    "Как и еда, эволюционируя от сырого мяса и корешков растений до разносолов нынешних гурманов, половые отношения от примитивных поднялись до высот изощренной эротики", – писал Зигмунд Фрейд. Такова реальность.

    К эротическим снам можно относиться по-разному. Остановимся только на тех, которые дают нам необходимую подсказку, как выйти из тупика сексуальных отношений.

    Наше подсознание таит в себе обширные пласты вселенского опыта. И в состоянии измененного сознания, например обычного сна, происходит изменение активности коры и подкорки головного мозга. Если мы долго и мучительно ищем ответ на какой-то вопрос, то во сне мы можем получить подсказку в прямой либо в образной форме. Ресурсные состояния подсознания включаются в работу и выдают то единственно верное решение проблемы, которое не смогут вам дать ни подруги, ни друзья, ни врачи, ни даже вы сами, находясь в состоянии бодрствования.


    Источник - heatpsy.narod.ru

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS