Мужская мода: осень 2010 – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 491

    Мужская мода: осень 2010

    В разделе: Мода

    Вот и закончилось лето. С наступлением холодов мы полностью меняем наш гардероб и прячем милые нашему сердцу лёгкие летние вещи и достаём тёплые. Самое время посмотреть, какие новые модные тенденции предлагают дизайнеры. Парижские и миланские дефиле предложили массу новых интересных идей, но что–то остаётся и с прежних сезонов.


    


    Расцветки модного сезона осень 2010 – больше тёмные, практичные. Дополнительные цвета – краски осени: жёлтый, бордовый, коричневый, бежевый.


    

    


    Жилеты
    Жилеты перешли из весенне-летнего сезона 2009 года в осенне-зимний модный сезон. Одевайте его как состовляющую часть костюма, а так же как самостоятельную деталь образа.


    

    

    


    Брюки – шаровары
    Модная тенденция осени 2010 года – широкие брюки. Эта тенденция осталась ещё с весенне-летнего сезона, однако есть существенное различие: теперь они похожи на индусские шаровары.

    


    

    


    Белый цвет
    На фоне тёмных оттенков, предложенных этой осенью дизайнерами, белая одежда будет смотреться весьма ярко, несмотря на свою непрактичность для осенней погоды. Зато белый цвет – цвет зимы и снега.


    

    



    Осеннее мужское пальто 2010
    Какая же осень без элегантного пальто? Этой осенью 2010 г. в моде пальто разной длины. Можно выбрать как длинное пальто, так и выше колен. А вот расцветка довольно мрачноватая: в основном, серые, черные, фиолетовые оттенки. Но есть и тёплый уютный беж, который будет к лицу любому мужчине.


    

    


    

    


    

    


    Большие сапоги
    Мужская зимняя обувь для мужчин этой осенью – высокая, около или выше колен. Посмотрите, какие сапоги предлагают John Galliano, Marni, Zegna.


    

    


    Рельефный трикотаж
    Разумеется, осенью 2010 года не обойдётся без тёплых уютных свитеров. В этом модном сезоне они необычные, с крупными узорами, ручной вязки или имитацией таковой. Цветовая гамма – цвета осени и зимы: белый, серый, красный, бордо, коричневый.

    


    

    


    

    


    В клеточку и полосочку
    Полоска и клетка – так же ведущие тенденции осени 2010. Их довольно много в представленных коллекциях. Это могут быть или полностью полосатые и клечатые вещи, их микс, или как часть трикотажа.


    

    


    

    


    

    


    Геометрические стежки
    Так же ведущей тенденцией осени 2010 года являются большие стежки. Такая отделка будет уместной в пиджаках, брюках, куртках, жилетах и пальто.

    


    

    


    Чёрный блеск
    Этой осенью и зимой будет весьма актуально добавить в ваш гардероб чёрные блестящие вещи. Причём, не важно, из ткани или из кожи, пиджак это или пальто. Главное, чтобы они были сшиты из блестящего чёрного материала. Например, как у Junya Watanabe, Yves Satin Laurent, Givenchy, Gucci, Etro, Dolce&Gabbana.

    


    

    


    Краски осени
    Как бы в противовес тёмным тонам, доминирующих в коллекциях, поистине радовали глаз яркие оттенки, встречающиеся практически у каждого дизайнера. Это красный, бордо, малиновый, вишнёвый, а так же жёлтый, беж, коричневый цвета.

    



    

    


    

    


    Конечно, не стоит, наверное, применять к себе все модные новые тенденции. Нужно просто выбрать то, что подходит именно вам. Достаточно по одной две вещи ведущих тенденций, чтобы не мёрзнуть осенью и зимой, и одновременно быть стильным и модным весь сезон.



    Источник: Brandmix.ru

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS