Ночные рандеву Питта и Энистон под носом у Джоли – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 268

    Ночные рандеву Питта и Энистон под носом у Джоли

    В разделе: Знаменитости
    Jennifer Aniston Photo (Дженнифер Энистон Фото) Страница 50405
    "Срочно! Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова встречались за спиной у Анджелины Джоли!" - с таким громким заголовком вышел свежий выпуск таблоида Star.

    Из статьи стало известно, пишет Нollywoodlife, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон накануне встречались в лос-анджелесском офисе их прежнего совместного продюсерского центра Plan B Entertainment, а эту продюсерскую компанию экс-супруги основали вместе, но после развода и деления имущества Plan B перешла во владение Брэда Питта, а Дженнифер Энистон основала новую продюсерскую компанию. Только речь не об этом, а о том что бывшие супруги вчера встречались там наедине, и это было далеко не первое их то ли бизнес-, то ли любовное рандеву.

    Источник Star, работающий в Plan B, сообщает, что бывшие супруги поддерживают отношения, часто видятся, еще чаще созваниваются. На прошлой неделе, например, будучи оба в Нью-Йорке накануне дня рождения Энистон, бывшие супруги встретились в Gramercy Park Hotel, где пробыли наедине в люксе с часа ночи до трёх часов ночи - и всё это под носом у нынешней пассии и матери его детей Анджелины Джоли. Шесть лет назад он также под носом у супруги Дженнифер встречался с Анджелиной, сейчас всё осталось по-прежнему, Брэд снова мечется между Дженнифер и Анджелиной, только теперь его дома ждет уже Анджелина.


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS