Печенье с джемом и миндалем – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 297

    Печенье с джемом и миндалем

    В разделе: Кулинария

    Сегодня готовим нарезное печенье с джемом и миндалем. Однако миндаль в составе можно заменить другими орехами на свой вкус. Варенье или джем тоже можно выбрать по своему желанию. Сахар можно использовать полностью белый.

    Печенье с джемом и миндалем

    Вам потребуется:

    120 г сливочного масла
    220 г муки
    1/2 ч. л. молотой корицы
    1/4 ч. л. соли
    1/4 ч. л. разрыхлителя
    100 г коричневого сахара
    50 г обычного сахара
    1 желток
    120 г миндаля
    200 г джема или варенья по вкусу

    Приготовление:

    Масло взбиваем с обоими видами сахара до пышной массы. Добавляем желток и снова взбиваем.

    Муку смешиваем с корицей, солью и разрыхлителем. Соединяем с масляной смесью, замешиваем тесто.

    Рубим миндаль. Вмешиваем его в тесто.

    Делим тесто пополам. Одну половину раскатываем и укладываем на дно формы, застеленной пергаментом (24*24 см).

    Сверху кладем варенье или джем.

    Вторую половину теста крошим на варенье.

    Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем в течение 25-30 минут.

    Вынимаем корж из формы, остужаем, нарезаем на квадратики и подаем.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS