Этот фасолевый суп имеет очень интересный пикантный вкус, мы уверены он понравится вашим домашним!
Вам потребуется:
1 луковица
1 ч. л. чеснока
2 моркови
2 картофелины
стебель и листья сельдерея
1 стакан свежемороженого зелёного горошка
горсть свежемороженой стручковой фасоли
банка красной острой фасоли
2-3 ст. л. свежего лимонного сока
бульон (6-7 стаканов)
Приготовление:
Обжарить в кастрюле на сливочном масле мелко порубленные луковицу и чеснок, добавить затем нарезанные мелкими кубиками моркови и картофелины, потушить вместе 5 минут и залить бульоном (6-7 стаканов).
Добавить стебель и листья сельдерея, проварить еще 10 минут и добавить стакан свежемороженого зелёного горошка, горсть свежемороженой стручковой фасоли и банку красной острой фасоли вместе с соусом.
Всё довести до кипения, посолить и добавить 2-3 ст. л. свежего лимонного сока. Поварить ещё минут 5.
Источник фото: Рита Крутик