Платья для дочек из папиных старых рубашек от cuter&cuter – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 1234

    Платья для дочек из папиных старых рубашек от cuter&cuter

    В разделе: Мама

    Бренд cuter&cuter был создан Малин Уолленберг (Malin Wallenberg) и лондонским дизайнером Эдрианом Ковиллем (Adrian Coville), и производит он оригинальные платья для девочек, вручную пошитые в Швейцарии – в том числе, и из старых мужских рубашек!

    Платья для дочек из папиных старых рубашек от cuter&cuter

    Идея перешивать мужские рубашки и создавать из них платья для девочек от 3-х месяцев до 6-ти лет пришла в голову Малин неспроста, а благодаря светлым воспоминаниям об отношениях с ее отцом.

    В детстве Уолленберг обожала своего папу и очень с ним дружила. «Когда я была маленькой девочкой, я пряталась и закутывалась в отцовские рубашки, чтобы почувствовать себя защищенной, успокоиться и ощутить присутствие папы, - вспоминает Малин. – Многие женщины, с которыми я говорила об этом, точно так же относились к рубашкам своих отцов. Так мне и придумала создавать из мужских рубашек платья для их маленьких дочек».

    Компания cuter&cuter обосновалась в Женеве, и в качестве материала для нарядных детских платьев использует не только мужские рубашки, но и старые (лучше всего – винтажные) свадебные туалеты – из них получаются прекрасные платьица для крестин.

    Желающим приодеть своих маленьких дочек и заодно избавиться от старых вещей фирма предлагает выслать по почте ненужные рубашки и свадебные наряды, вместе с фотографиями девочек, их возрастом и размерами. Конечный продукт вручную украшается цветочными аппликациями, ленточками, бантиками, шелком, органзой, вышивкой, бусинами и стразами.

    Перерабатывая ненужную одежду, дизайнеры бренда заботятся не только о моде и экологии, но и не забывают о благотворительности: 10% ото всех доходов с продаж платьев поступает на счета организаций, заботящихся о здоровье и благополучии детей, в том числе, и сирот.

    По материалам dashinfashion.blogspot.com и cuterandcuter.com.

    Источник фото: cuterandcuter.com

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS