Прически на любой вкус – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 481

    Прически на любой вкус

    В разделе: Красота
    Фаворитом остается боб. Эта стрижка берет начало еще в Древнем Египте, а в 20-е гг. короткая стрижка в сочетании с брючным костюмом становится не только модной прической, но символом уверенной в себе экстравагантной женщины. Пережив еще одно возрождение в 60-е, в 2000-х боб стал многоликим и разнообразным: прямой, косой, округлый, удлиненный и пр. Боб – идеальная стрижка для обладательниц тонких волос. Оптимальная длина – до подбородка, иначе волосы будут казаться прозрачными. В новом обличье вернулись также ассиметричные стрижки 80-х, с тем отличием, что волосы на висках и шее не сбриваются, пряди не склеиваются гелем, а лежат естественно. Чтобы сохранить геометрию линий, волосы должны быть абсолютно прямыми, для достижения идеального результата можно прибегнуть к помощи щипцов-выпрямителей.

    Длинные волосы. Они никогда не выходят из моды, но длинные волосы должны быть обязательно чистыми и здоровыми. Длинные волосы можно носить по-разному, простор для экспериментов предоставляют уже только проборы, осенью 2007 особенно актуален прямой пробор. Чтобы не выглядеть каждый день одинаково, попробуйте по-разному закалывать передние пряди. Если вы носите челку, соберите тонкие пряди по бокам и заколите красивой заколкой на затылке. Для вечера можно гладко зачесать волосы назад, зафиксировать гелем с блеском и заколоть невидимками. Разнообразить распущенные волосы можно с помощью шиньона (да-да, это не только удел бабушек), например, заплести его в косу и приколоть как ободок.
    Локоны. Особенно актуальны этой осенью романтичные локоны в стиле 40-х – элегантный вариант вечерней прически. Добиться аккуратных локонов не сложно: при сушке феном, разделите волосы на одинаковые достаточно крупные пряди и подкрутите их большой круглой щеткой. Можно накрутить нижнюю половину волос на щипцы. Идеальный вариант для непослушных волос и к тому же ультра модная прическа – небрежные локоны на кончиках волос, их можно закручивать в любую сторону. Чтобы локоны дольше держались, перед накручиванием равномерно распределите по волосам мусс стойкой фиксации.
    Гладко зачесанные назад волосы. Sleek look стал фаворитом на подиумах, а в повседневной жизни и вовсе незаменим. Как говорится, просто и со вкусом. Гладко зачесанные волосы можно носить с низким или высоким хвостиком, пучком или косичкой. Идеальной гладкости и блеска можно добиться так: равномерно распределите по влажным волосам мусс для волос, высушите, распрямите щипцами. Соберите волосы в хвостик, пригладьте волосы с помощью плоской щетки и закрепите лаком для волос. Если вы торопитесь, то просто соберите волосы в тугой хвостик и заколите красивой заколкой – модная прическа и элегантный look готов!


    прически на любой вкуспрически на любой вкус

    Пучок - универсальная прическа, не выходящим из моды. Нарочито небрежный пучок подойдет для дня и отдыха, узелок с фантазийно уложенными прядями для вечера, аккуратно заколотый и подвернутый хвостик - для бизнес ланча. Выпущенные по бокам тонкие пряди визуально сужают широкое лицо и делают мягче линии угловатого лица. Пучок будет лучше держаться, если его делать на слегка влажные волосы (сухие волосы можно сбрызнуть водой из пульверизатора). Для верности закрепите пучок лаком для волос.

    прически на любой вкуспрически на любой вкус

    Цвета. Последнее время мастера парикмахерского дела отдают предпочтение натуральным оттенкам, но этой осенью есть одно исключение – рыжий цвет. Натуральный рыжий цвет встречается очень редко, поэтому огненная шевелюра тут же привлекает внимание. Рыжий цвет очень капризен - нужно осторожно подходить к выбору цвета одежды и макияжа. Обладательницам зеленых глаз и розовато-голубоватой кожи лучше подойдут медные оттенки, голубоглазым можно посоветовать вишневые нюансы, кареглазым с золотистой кожей углубиться в каштановый цвет и красное дерево.

    прически на любой вкуспрически на любой вкус

    Рыжий цвет быстро блекнет на волосах, поэтому всегда нужно использовать специальные средства для ухода.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS