Расставание: как это делать – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 328

    Расставание: как это делать

    В разделе: Любовь & Секс

    Да, ничто не вечно. И какими прекрасными и крепкими ни были ваши отношения, иногда они подходят к своему логическому завершению. Возможно, за то время, что вы были вместе, многое изменилось. Изменились вы, она, обстоятельства вокруг. В конце концов ваши цели, планы и приоритеты просто сильно разошлись.


    И вы решили расстаться, когда поняли что того, что вас раньше связывало, больше нет. Впрочем, расставания, слезы и утраты – это то, о чем редко говорят в нашей сфере, но я попробую.

    Как не стать врагами после расставания.



    



    Да, можно побыть негодяем и написать ей о том, что «между вами больше ничего нет..», например, в смс, в день ее рождения.


    Это, вероятно, на какое-то время даже возвысит тебя в собственных глазах. Возможно, скажутся некие комплексы и ты тем самым как бы «отыграешься» за все прошлые неудачи с женским полом.


    Но суть в том, что это может быть очень и очень опасно для самой девушки. Они, в отличие от нас, живут ощущениями и эмоциями. И такое поведение с твоей стороны для нее очень болезненно.


    В конце концов поставь себя на ее место. Как бы ты себя чувствовал и о чем думал в такой ситуации?

    Поэтому постарайся никогда не говоритьдевушке о том, что уходишь к другой. Это ранит больнее всего. Из-за этого часто случаются непоправимые вещи.


    



    И если расставание неизбежно, то постарайся хотя бы сделать так, чтобы для нее этот момент оказался как можно менее болезненным.


    Конечно, каждая ситуация индивидуальна и ты сам решаешь как будешь действовать. Возможно, будешь чуть меньше уделять ей внимания, чуть реже заниматься с ней сексом. И так до тех пор, пока отношения сами плавно не закончатся.


    В этом случае, лучше объяснить ситуацию как есть и сказать, почему у вас не получается, нежели держать ее в неведении:



    


    " Понимаешь, в последнее время я много думаю о наших отношениях. И как я не стараюсь, как я не хочу, но уже не ощущаю тех переживаний, что были вначале. Нет того желания и эмоциональной близости. И дело не в тебе. Просто мы изменились.

    Но пойми, ты мне очень и очень дорога как человек. А секс - да это любая может дать. С тобой же мне важно само общение. То, какой ты человек...”


    Таким образом, вы смягчаете удар от расставания, по возможности сохраняя хорошие отношения с человеком, с которым в прошлом вы разделили столько моментов радости и счастья.

    Если же вы понимаете, что предыдущий вариант абсолютно неуместен, то можно попробовать иначе. Такой вариант стоит рассматривать в случае, когда один из вас (или вы оба) действительно влюблены. И при этом вы оба понимаете, что не можете быть вместе.


    Тогда попробуй сделать так, чтобы она разочаровалась в «том» тебе, к которому когда-то испытывала сильные чувства. Если раньше ты себя показывал галантным и вежливым, то покажи, что можешь быть грубым и несдержанным. Если она любила в тебе тягу к творчеству, то стань тем, кому плевать на «всю эту пустую ерунду и бесполезную трату времени...».


    Впрочем, есть и более простые ситуации. Например, когда ты с девушкой исключительно из-за веселого времяпровждения. Вы оба прекрасно знаете, что не будете вместе всю жизнь и просто наслаждаетесь тем, что есть сейчас. В таком случае не стоит идти по дуге там, где можно пройти напрямую. Просто будь внимателен и скажи ей все как есть. Скорее всего она поймет.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS