Роман с замужней женщиной: имеет ли смысл? – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 23041

    Роман с замужней женщиной: имеет ли смысл?

    В разделе: Любовь & Секс


    

    То, что хотят – факт неоспоримый. Может, несвободная женщина – тот магнит, что притягивает именно своим заМУЖним статусом? Может, ее выбор и согласие на отношения вне брака играет в пользу мужского самолюбия? Вот, ради меня она будет хитрить и врать, искать возможность для встреч, стараться выглядеть свежей после работы, покупать модное откровенное белье и отдаваться каждый раз как последний.


    Что ж, попробуем разобраться с вариантами таких отношений.

    Замужняя женщина и свободный мужчина (разведенный или не женатый).


    Вариант, по нашему мнению, не совсем безопасный: у игроков разные «весовые» категории. Свободный мужчина может и хочет всегда (или почти всегда), а вы связаны работой, семьей, детьми и еще тысячей других обязательств. Это уже ключ к размолвкам. И при этом вы вряд ли будете у него одной-единственной. Разве что это ЛЮБОВЬ.

    Вспомнился кинематограф. Фильм «Неверная», где мужа, которому жена «наставляла рожки», сбегая к молодому любовнику, играл Ричард Гир. И все очень плохо закончилось. Любовник нашел себе ровесницу, женщина приревновала, решила вернуться в семью. Но было уже поздно – задетый до глубины души муж убил, в общем-то, ни в чем не повинного мужчину. Потому как все у него с чужой женой происходило по взаимной страсти и обоюдном согласии. Пришлось супругам прятать труп и учиться жить с этой тайной...


    Нет, мы вас не отговариваем – ведь не обязательно, что в вашем случае все обернется так трагически...

    А может, стоит прислушаться к далеко не киношному совету хорошей знакомой? После короткого романа с неженатиком она сказала себе: «Больше никаких свободных мужчин!» Почему так категорически? Все объясняется просто: мужчина начал изводить Маринку звонками, визитами на работу, разговорами о том, что хочет семью. И не абстрактную семью, а чтоб она делала выбор и...родила ему сына.
    


    Запахло неприятностями. Владимир был симпатией Марины, помог перешагнуть через трудный период, но не больше. Увы, парень отнесся к их связи как к роману с далеко идущими планами. Словом, для храбрости Маринка приняла порцию коньяка и прямо сказала: «Нам больше видеться нельзя». И точка.

    Наверняка мужчине слышать это было больно, но зачем обнадеживать без надежды? Много позже он позвонил, и они поговорили как друзья. В голосе уже не было обиды. Марина пожелала ему счастья и поблагодарила судьбу за этот урок.

    Зато у другой знакомой роман со свободным мужчиной завершился...свадьбой! Да, их отношения круто отличались от семейных, а в браке Татьяна была больше десяти лет и никак не могла уйти от мужа-тирана. Так что выбор был сделан без долгих сомнений. Через полгода мы увиделись: она светилась от счастья.



    Женщина замужем, мужчина женат



    Ну, тут игроки – на одном поле и в футболках одной команды. Может, мы ошибаемся, но этот вариант кажется намного безопаснее. Если никто не собирается резко менять свою жизнь. Знающий женатый мужчина понимает, что замужняя женщина не будет так требовательна и капризна, как женщина свободная, не будет хныкать, если ее забудут поздравить с днем рождения, 8 марта или поздравят с опозданием. Не будет в шутку или всерьез заявлять, что мечтает родить от вас сына. Она довольно грамотна в вопросах этики и техники любви, и «залететь» от вас она точно не хочет, а значит, принимает меры. В свою очередь, женщина надеется на ответственность мужчины – начиная со свиданий в безопасных местах, звонков только в рабочее время и до заботы о здоровом сексе. Это были женские аргументы. Теперь пусть говорят мужчины. Их реакция на вопрос: «Хотят ли мужчины замужних женщин?» - была потрясающей: «Хотят однозначно. Но только лучших из лучших женщин». Ну, заявочка!

    


    Вот он, «сборник» мужских мнений, которые мы услышали и запомнили:


    1. Замужняя женщина не будет создавать таких проблем, как незамужняя. То есть мешать браку или кричать «Хочу замуж».


    2. Она более чистоплотна: есть муж и есть любовник. А не каждый вечер новый парень.

    3. Она меньше требует подарков, так как муж может их видеть и вопрошать: «Отколе эти лучшие друзья девушки?» Брильянты в смысле.

    4. Она не будет требовать частых встреч, лишь по факту возможности. Возможности взаимной.

    5. Замужняя – это само по себе экстрим, ведь надо уметь не попасться. Замужняя не замучает смс или звонками (если не дура, а дурочек долго не терпят), ведь находится в такой же ситуации. Если оба в браке, то ведут себя как агенты.

    6. Замужняя более заботливая, так как приходится и о себе думать, и о семье. Это может отражается в действиях и поступках.

    7. Замужнюю легче оставить. Скорее всего, она не будет кричать «Негодяй, ты меня бросил». Если начнет строить цирк и преследовать мужчину, может «попалить» себя. Тогда связь может всплыть, а брак дать трещину.

    8. Такая женщина довольно самостоятельна, но может быть и эгоисткой. Это зависит от характера и воспитания. Ведь «самотні жінки», даже если они клевые, зачастую стервы... А когда есть мужик (а тем более два), они менее стервозны, потому что не замкнуты на себе и своих проблемах.

    Многие женские и мужские доводы в пользу такой связи похожи, правда? При нормальных отношениях в такой женато-замужней паре оба знают и о детях, и где кто отдыхает, и какие запарки на работе (без лишней загрузки деталями). И никого от этого не плющит. Потому как близким людям есть о чем поговорить и между сексом, не страдая от того, что стерлась косметика, погибла прическа, что вещи разбросаны повсюду... Ведь так?

    Наверняка мужчина хотел бы, чтоб его ЛИЧНАЯ жизнь была в самом деле личной, без обсуждения в кругу подруг и знакомых. Женщина, уважающая себя, мужа и мужчину, который ей дорог, умеет молчать. Как бы ей не хотелось пошушукаться о шикарной ночи, роскошных подарках, разговорах по душам...Никаких имен, подробностей. Тайна останется тайной. Мужчины при этом вздыхают. По их мнению, женщины делятся ВСЕГДА. Все равно кому-то как-то рассказывают (А мужики?!)

    Можно поспорить – если женщине важен имидж этакой штучки, у которой мужчин..., а не сам мужчина, пусть болтает. Лишь бы потом не кусала локти из-за того, что мужчина поменяет болтушку на немногословную девушку.
    Конечно, о том, что тайна у женщины есть, можно догадываться лишь по некоторым признакам: блеску в глазах, новой стрижке, смене имиджа, смелости, с которой она берется за рискованные проекты. (Подтверждать догадки под присягой вовсе не обязательно). И плывет эта женщина по жизни на своей яхте легко, с попутным ветром. Если заключила мировую со своей совестью.

    А мужчина, у которого есть такая женщина? Что дает ему она? Мы, женщины, думаем, что это чувство нужности, избранности, того, что он – САМЫЙ-САМЫЙ, раз с ним такая женщина.

    Вот что говорят об этой связи мужчины: «Прежде всего, такой выбор касается неженатых мужчин. Хотя все в жизни бывает. Мужчинам кажется, что опытная женщина внесет неповторимый шарм в сексуальные отношения. В любом случае в этой связи есть изюминка. Для соблазна хорошо бы, чтоб ваша муза умела флиртовать, строить глазки, поощрять к ухаживанию. А еще мы надеемся, что замужняя женщина ТОЖЕ не хочет стандартного секса. Такой ей и с мужем надоедает. Потому она использует любовь на стороне для воплощения нестандартных желаний, экспериментов. А все другое...ваша женская иллюзия».

    Не будем спорить. Счастье очень трудно приручить. Да и нужна ли нам ручная жар-птица? Если встречи наполняют мужчину и женщину радостью, вдохновением, удовольствием до краев, то они стараются не расплескать счастье как можно дольше. Ведь наша жизнь - это то, что мы о ней думаем.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

    Пишет: Александр

    Познакомлюсь с девушкой женщиной ДАМОЙ свободной не замужней от 30 до 50 лет строго из МОСКВЫ с красивой привлекательной симпатичной умной с привлекательной внешностью от 40 кг до 60 кг рост не важно для секса и не только для секса ( отношения сразу жить вдвоем) ...совместного проживания на моей территории мне 39 лет коренной Москвич НЕ ЖЕНАТ без детей очень сильно хотелось бы отношений полноценной жизни с интимом ...встреча на 1 или 2 раза не интересует вообще примечание ищу девушку женщину ДАМУ которая предпочитает ходить без ТРУСИКОВ вообще и на высоких каблуках не ниже 10 см 89104308095 Александр
    ---------------- Комментарий --------------

Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS