Роман с женатым мужчиной: имеет ли смысл? – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 4323

    Роман с женатым мужчиной: имеет ли смысл?

    В разделе: Любовь & Секс
    

    Как бы с осуждением ни относилось общество к любовницам, но пока будут существовать мужчины, заглядывающиеся на симпатичных девушек, и не очень умные жены, позволяющие себе поправиться на десяток килограмм и перестать быть интересной для своего мужчины, любовницы будут существовать.


    Однако жизнь любовницы женатого не всегда можно назвать сладкой. У такого положения есть как достоинства, так и недостатки.


    Женский сайт sympaty.net рассказывает о плюсах и минусах романа с женатым мужчиной. Если эта тема касается тебя, обязательно прочитай материал. Возможно, стоит уже сейчас задуматься о том, что тебя ждет дальше, чтобы решить, нужен ли тебе вообще роман с женатым.


    Плюсы романа с женатым


    В положении любовницы женатого есть свои плюсы. И первый – ты счастлива! Ведь ты находишься рядом с любимым человеком!


    Что еще хорошего в романе с женатым?


    Секс с женатым мужчиной можно назвать восхитительным! Разнообразие и горячий темперамент тебе обеспечены, поскольку секс со своей законной супругой наверняка приелся, или мужчина просто стесняется предложить супруге воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии.


    


    Каждая встреча происходит радостно и оживленно, ведь вам интересно друг с другом! К каждому свиданию мужчина старается преподнести небольшой подарок: цветы, коробку хороших шоколадных конфет, поход в ресторан и т.д. Свою жену мужчина балует подарками не так часто, поскольку он и без того тратит на семью достаточно много.


    Приятным плюсом положения любовницы женатого является отсутствие «бытовухи» – тебе не нужно стирать его трусы и носки, регулярно готовить обеды, переживать из-за его задержек на работе и видеть его недовольным и ворчливым.


    Для своей любовницы мужчина будет стараться быть лучшим: умным, авторитетным, добрым, щедрым, сильным, каждый раз пытаясь произвести на тебя впечатление. Ведь жена знает все слабые и сильные стороны своего супруга, наблюдала все взлеты и падения, поэтому, что он для нее, что она для него – уже не загадка.


    Никакого контроля со стороны любовника
    – ты сама вправе решать, куда и с кем идти, а также заниматься устройством своей личной жизни. К тому же, встречаться с мужчиной ты можешь тогда, когда это удобно тебе, не особенно считаясь с пожеланиями любовника.


    Несомненно, весомым плюсом положения любовницы женатого является его финансовая поддержка. Мотивы могут быть разные: от банального желания казаться в твоих глазах щедрым и богатым, до желания видеть рядом с собой роскошную и ухоженную женщину. Женатый любовник может делать тебе подарки, водить по ресторанам и бутикам, давать деньги на салоны красоты и «карманные» расходы.


    Среди богатых олигархов существует мнение, что чем больше ты тратишь на любовницу, тем солиднее. Любовница, скорее, как статус или престиж, поэтому с ней нельзя «дешевить»... Кроме денег, ты можешь получить от такого любовника знакомство с «нужными» людьми и устройство на хорошую работу.


    Минусы романа с женатым


    Но среди такого множества плюсов, есть достаточно весомые минусы. Быть любовницей женатого мужчины не так приятно, как кажется, поскольку:


    1. Ты несчастна! Перспективы развития отношений практически никакой! То, что женатые разводятся и женятся на своих любовницах, скорее исключение, чем правило. К тому же, в этом любовном треугольнике хорошо только мужчине: он «в шоколаде», ведь аж две женщины пытаются его ублажить! Тебе же, равно как и жене, если она все узнает, предстоят только муки переживания и ревности.

    


    2. Такие отношения придется от всех скрывать. Не только потому, что этого не одобрят окружающие, но и потому, что в твоем окружении могут оказаться его знакомые, которые не замедлят сообщить эту «радостную» новость его жене.


    3. Если женатый мужчина – твой единственный ухажер, то такие значимые праздники, как 8 марта, 14 февраля и Новый год придется отмечать одной, либо в кругу таких же холостых подружек. Любимый, как правило, должен эти дни проводить с семьей.


    4. Если тебя угораздило влюбиться в женатого мужчину, то через некоторое время тебя начнет одолевать ревность. Ведь жена ложится с ним каждую ночь в постель и спит с ним бок о бок, уткнувшись носом в его мужское плечо. Жена проводит с ним выходные и праздники. Жена ездит с ним каждый год на курорт. И именно жена может появиться со своим супругом в любом общественном месте и не стесняться проявления своих чувств.


    5. Минусом положения любовницы женатого является также и то, что мужчина будет все время «на стреме», боясь быть замеченным со своей пассией, а потому, свидания чаще будут проходить в тихих местах подальше от центра города. Ты также будешь напряжена, поскольку нельзя будет взять его за руку, прижаться, поцеловать, а любой звонок от жены может стать поводом срочно прервать свидание.


    6. Какой бы ценной и любимой ты ни была для него, жена все равно будет важнее. «Семья – это святое» – вот что ты будешь от него слышать, когда в очередной раз прервется свидание или отменится встреча из-за того, что жена заболела или у сына в школе родительское собрание.


    7. Со временем тебя начнет раздражать его вечное поглядывание на часы, и, кстати, начнет казаться, что ты для него живой вариант резиновой куклы – кроме секса, ничего не нужно. А при любых твоих попытках узаконить ваши отношения (то есть, развестись с женой!) он отвечает, что только не сейчас! Не самый подходящий момент: жена болеет, дети еще маленькие, карьера намечается, и так далее в том же духе. Либо напрямую заявит, что с женой расставаться он не намерен.


    Как показывает практика, если мужчина не ушел от жены в первый год ваших отношений, то теперь не уйдет никогда. Какой смысл? Сейчас каждая встреча как праздник, а потом опять настанет та же «бытовуха». Сейчас у него налаженная семейная жизнь, стабильность в жизни, такая «удобная» жена, дети, и все это бросить, чтобы начать все с начала? Вряд ли.


    Поэтому, соглашаясь на роман с женатым, имей все это ввиду, чтобы не жалеть потом о лучших годах своей жизни, потраченных впустую.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS