Салат с клубникой и пармезаном – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 238

    Салат с клубникой и пармезаном

    В разделе: Кулинария

    Готовим очень необычный салат с клубникой, пармезаном и маринованным зеленым перцем.

    Салат с клубникой и пармезаном

    На 1 порцию вам потребуется:

    5-6 свежих ягод клубники
    30-50 г пармезана нарезанного «хлопьями»
    несколько салатных листьев, или их смесь
    горсть «лепестков» миндаля или рубленого, обжарить на сухой сковороде

    Для заправки:
    1 ч. л. бальзамического уксуса
    3-4 ч. л. масла из миндального ореха (любого по вашему вкусу)
    щепотка соли
    1/3 ч. л. сахара
    1/3 ч. л. маринованного зеленого перца

    Приготовление:

    1. На порционную тарелку «порвать» салатные листья. Ягоды клубники разрезать на четвертинки. Разложить на салатные листья клубнику, миндаль и пармезан.

    2. Приготовить заправку. Для этого в небольшую миску налить бальзамический уксус, добавить соль, сахар и зеленый перец, тщательно перемешать (можно на время отставить в сторону), необходимо, чтобы соль и сахар максимально растворились. Затем влить масло и взбить до однородной массы.

    3. Полить салат заправкой и подавать к столу.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS