Салат с лососем и шпинатом – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 266

    Салат с лососем и шпинатом

    В разделе: Кулинария

    Шпинат для салата подходит прекрасно - сладковатый, хрустящий и свежий вкус шпината отлично оттеняет вкус самых разных ингредиентов. В данном случае - красной рыбы. При желании вы можете заменить шпинат листовым салатом - например, латуком. Вкус блюда от этого несколько изменится, но хуже не станет.

    Салат с лососем и шпинатом

    На 4 порции вам потребуется:

    600 г филе лосося
    300 г молодого шпината
    300 г помидорок черри
    100 г феты
    40 г грецких орехов
    розмариновая заправка на бальзамическом уксусе

    Приготовление:

    Рыбу нарезаем на кубики со стороной 1,5-2 см. Солим-перчим, обжариваем на небольшом количестве растительного масла со всех сторон, в течение примерно 3-4 минут. Снимаем на тарелку.

    Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки.

    Кладем в салатник нарванный шпинат, помидорки, рыбу, накрошенную фету и крупно порубленные орехи. Перемешиваем.

    Подаем с бальзамико-розмариновой заправкой.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS