Самые необычные кровати – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 926

    Самые необычные кровати

    В разделе: Дом

    Для всех из нас под вечер одним из «повседневных» мечтаний является любимая, мягкая и уютная кроватка, застеленная чудесным постельным бельем. Она так и манит, завораживает, привлекает... Поэтому сегодня мы решили вам представить обзор самых необычных кроватей.

    Самые необычные кровати

    Кровать для маленьких принцесс. Можно держать пари, что любая малышка с удовольствием представит себя прекрасной принцессой, а то и королевой, если ей посчастливится спать в такой замечательной кроватке! А когда дети довольны, то довольны и их родители, ведь так здорово дарить ребенку сказку!

    Кровать для космического путешественника. В отличие от предыдущей кровати, эта предназначена для мальчиков, причем необязательно тех, которые еще ходят в школу. Скорее даже наоборот, взрослые «мальчики» оценят такой космический корабль по достоинству, учитывая, что в нем можно не только спать, но и телевизор смотреть, и в компьютерные игры играть.

    Кровать-«поплавок». Плавающая кровать для бассейнов. Спать на ней не рекомендуем, но поваляться и расслабиться с вкусным коктейлем и интересной книгой - весьма.

    Кровать-«бункер». Кровать-сейф, кровать-бункер подойдет для тех, кому есть, что скрывать и прятать. К примеру, крупные суммы денег, или драгоценности, или ценные бумаги, или же оружие.

    Кровать-качалка. Эдакий «расширенный» вариант кресла-качалки. Не переусердствуйте!

    Кровать-«гнездо». Еще одна полезно-игровая кровать для детворы. Сделана в виде большого гнезда, где, впрочем, вряд ли удобно спать, - больше валяться, дурачиться, драться подушками. В общем, такой замечательный «манеж» для дошкольников и детей младшего школьного возраста. Впрочем, не удивлюсь, если и взрослые соблазнятся возможностью поваляться в этом гнездышке от Мерав Эйтан (Merav Eitan) и Гастона Зарра (Gas­ton Zahr).

    «Инь-Ян»-кровать. Автор этой необычной двухъярусной кровати - итальянский дизайнер Алессио Паппа (Alessio Pappa). Не полноценная кровать, - спать в ней будет вряд ли удобно, но как релакс-вариант - очень даже стильно.

    Кровать из шариков. Не кровать, а скорее ковер, матрас из 80-ти мягких шариков, который, впрочем, можно свернуть и сделать креслом, пуфиком, подушкой.

    Подвесная кровать. Выглядит эта кровать достаточно необычно, кажется весьма удобной, причем все это, вероятно, благодаря тому, что та часть кровати, на которую следует укладывать матрас, находится в подвешенном состоянии. Таким образом, получается, что спящий человек лежит на почти левитирующем матрасе, а это только добавляет положительных эмоций и укрепляет сон.

    Гламурная кровать. И напоследок - шикарная, поистине королевская кровать, - уже для взрослых королей, принцесс и принцев. Полностью деревянная, с воздушным балдахином, она называется Enignum Bed, а автор этого великолепия - дизайнер-краснодеревщик Джозеф Уолш (Joseph Walsh).

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS