Самые суровые обряды посвящения в студенты – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 6885

    Самые суровые обряды посвящения в студенты

    В разделе: Познавательное

    

    Перед вами подборка всяких-разных историй, как посвящали студентов из США. Есть очень странные и жестокие случаи. Советую почитать. Кстати, расскажите, как вас посвящали в студенты.


    

    Изнасилование маркером (Sharpie Marker)



    Нет, речь идет не об известном всем нами приколе по школе с ручками, когда кого-то неожиданно разрисовывают. Это было самое настоящее сексуальное проникновение с помощью Sharpie.


    В 2002 семь футболистов из Methodist College в Северной Каролине были арестованы по обвинению в издевательствах над первокурсником, которого они раздели, а затем разрисовали ему всю задницу и отхлестали ее множество раз. Но самое худшее произошло в конце, когда игрок с самой ироничной фамилией, принимая во внимание его позицию на поле, Antonio Wilkerson (крайний принимающий команды), сексуально надругался над новичком с помощью этого маркера. Он, вместе с другими участвовавшими в этом, были отстранены от участия в играх после их ареста 14 ноября. При этом, к сожалению, провести игру на скамье запасных, да даже просто присесть там, было последнее, о чем мог думать пострадавший.



    

    Твой Выбор: Кокаин или Дилдо?



    Испытания в женских сообществах также отличаются жестокостью, причем возможно даже большей, чем в Братствах. Глядя на этот список, становится очевидным, что женщины более заинтересованы в эмоциональном и социальном унижении, чем мужчины. Мужчины, как правило, делают акцент на физическом причинении боли или или на чем-то внушающем отвращение. И те и другие осуществляют публичное унижение, но этот уровень гораздо глубже в женских кругах. НУ НАПРИМЕР...



    Hazing Prevention Center (Центр Предотвращения Надругательств) – одна из ведущих некоммерческих организаций, деятельность которой направлена на искоренению «дедовщины», получает сотни писем от травмированные жертв студенческих сестринств и братств. Одно из писем пришло от девушки, которая сообщила, что ее поставили перед выбором: использовать дилдо на глазах у всех ее «сестер» или принять дозу кокаина.


    Это как выбор из двух зол: одно может привести к необратимым повреждениям в мозгу, другое - это публичное сексуальное унижение. А каким был бы ваш выбор?.



    

    Поливание кипятком спины, груди и гениталий



    В Университете Tulane желающие вступить в братство Pi Alpha Kappa должны были подвергнуться испытанию на выносливость при поливании кипятком. Для этих целей члены братства используют кипяток с перцовыми добавками, которым и поливают спины жертв.



    Не удивительно, что те, кто не выдерживает боли и кричит в самом начале, еще легко отделываются. Те же, кто терпит, имеют потом большие проблемы. Одна из жертв получила ожоги второй и третье степени на спине, груди, ягодицах и гениталиях в результате чего доктора ему назначили проходить дважды в день лечебные процедуры . Поэтому он был лишен возможности в течении семестра сдавть экзамены и уезжать куда-либо путешествовать.


    10 «братьям» по результатам расследования были предъявлены обвинения причения вреда при отягчающих обстоятельствах.



    

    Сисько рейтинг



    В сюжете вышедшем на ABC News автор и исследователь Александра Роббинс утвержадет, что самый ужасный вид эмоциональнаго издевательства практикующегося в студенческих сестринствах это сисько ранжирование ("boob ranking").



    При этой процедуре сестры заставляют кандидаток раздеться в холодной комнате и выстроиться в шеренгу по размеру груди. Все это делается, чтобы вызвать у жертв чувство незащищенности.


    После чего старшие «сестры» высмеивают кандидаток, подвергая уязвимых и беззащитных жертв психологическому давлению и издевательствам.



    

    Слоновья Прогулка (Elephant Walk)



    В Вермонте приняли «анти-дедовщинный» закон в 1999 году после инцидента в University of Vermont, когда члены хоккейной команды Университета засталяли новичков пить пиво до блевоты и исполнять нечто именуемое «слоновьей прогулкой» (Elephant Walk), что выглядит ужасающе и увляется одной из форм изнасилования.



    Согласно Urban Dictionary существует три вариации «Elephant Walk».



    1) Группа из мужчин идет друг за другом по прямой линии, каждый из них засовывает палец в рот идущему сзади, а указательный палец другой руки в анус идущему спереди.


    2) Группа мужин идет друг за другом, держась за эрогированный пенис позади и впереди идущего.


    3) Группа мужин идет друг за другом, держась за эрогированный пенис позади и засунув палец в анус впереди идущему.



    Любая из этих вариаций не выглядит как эффетивный метод перемещения или способ весело и увлекательно провести время.



    

    Побои (выглядит хуже, чем звучит).



    Избиение - это классика, могут подумать некоторые. И действительно, это первая асоциация со словом «дедовщина». Побои звучат не очень устрашающе и даже несколько забавно, но на самом деле это одно из самого худшего, что может произойти – не мало людей после побоев попадают в больницы с многочисленными травмами тела.


    Причем все эти причения вреда друг другу нередко направлены на укрепление связей между жертвой и группы (не спрашивайте меня, как это работает), но в большинстве случаев это просто избиения. По свидетельству одной девушки, ей было сказано, что это сделает ее скромнее и укрепит любовь и доверие между «сестрами» сообщества. Однако, после 7 ночей избиений и 201 нанесенного удара, жертва была вынуждена отправиться в больницу, так уже не могла больше сидеть из-за из-за сгустков крови и рубцов на ее ягодицах.


    Другой аналогичный инцидент отправил жерту в больницу в 2007 году. После чего два члена братства Florida A&M провели два года в тюрьме за избиение новичка деревянной тростью.


    Один из членов братства Kappa Alpha Psi бил новичка, в то время как другой воодушевлял его и призывал его терпеть побои дальше, после того, как тот потерял от них сознание. Ах, какой замечательный братишка.



    

    Передозировка водой



    Когда кто-то поступает в колледж, а затем умирает от передозировки ВОДОЙ, вы понимаете, что ему пришлось пройти через все возможные испытания. Это именно то, что произошло в результате неуставных ритуалов в братстве в Государственном университете Нью-Йорка.


    В марте 2003 года Уолтер Дин Дженнингс при вступлении в братство Psi Epsilon Chi был вынужден выпить огромное количество воды, часто до рвоты. Он закончил пить воду только тогда, когда его мозг отек и он умер от интоксикации водой. Да, вам не показалось, оказывается такое возможно. 21 студент был наказан Университетом, а 13 из них были обвинены в уголовном преступлении по неострожности.



    Еще один инцидент водной интоксикации произошел в 2005 at California State University Chico (CSU).


    Мэтью Каррингтон вместе с другом вступали в братство Chi Tau, где подвергли таким испытаниям. Сначала облили холодной водой и поставили под мощные вентиляторы с холодным воздухом. Этого оказалось недостаточно и их заставили стоять на одной ноге и одновременно выпивать галлоны холодной воды. Через некотрое время произошла вполне нормальная реакция – Карингтон потерял сознание и рухнул на пол. У него произошла гиподермия, отек головного мозга от водной интоксикации и спустя два часа он умер. Да, и все это происходило в зимний семестр.


    И после всего того, что было сделано, естественно все причастные «братья» были привлечены к ответственности.



    

    Сколько алкоголя сможешь вдуть за 90 минут?



    Адам Маршал и Рассел Тейлор, два бывших студента California Polytechnic State University, были заключены в тюрьму после издевательств над ночком братства Sigma Alpha Epsilon, в результате которых он умер от алкогольного отравления.


    Парень 18 лет умер после того, как выпил огромное количество алкоголя в течении 90 минут. И это было не на вечеринке. На момент смерти в его крови был уровень алкоголя 0,44, что фактически превышает уровень воздействия хирургической анестезии.



    

    Публичная критика недостатков тела



    Еще об одном способе публичного унижения сообщает Александра Роббинс, рассказыаая о девушке, которую заставили стоять на скамеке перед всем братством полностью обнаженной. Когда она встала на лавку, члены братства подвергли критике отдельные части тела, над которыми ей стоило поработать.


    Из разговора с одной из женщин, подвергнувшейся этому типу унижения, для того чтобы стать членом отдельной социальной группы: «Это произошло в 90-х и даже десятилетие спустя я все еще испытываю эмоциональное потрясение»..



    

    Простой вопрос: выбери себе наказание.



    Александа Роббинс, автор книги «Секретная жизнь студенческих женских сообществ» была свидетелем одного инцидента, когда новобранки должны были отвечать на простые вопросы и в случае неправильных ответов выпивать стопку водки. Весело правда? Если они ошибались с ответом достаточно часто, то им угрожали засунуть внутрь перьевую ручку (чего они все на ней помешались?), ножик, молоток или дилдо.



    

    Обозначение жира на твоем теле



    Для тех, кто недостаточно настрадался от этого в школах, насмешки над недостатками во внешности также еще СУЩЕСВУЮТ в колледжах как неотъемлемая часть дедовщины в женских сообществах.


    Есть ли что-то более унизительное, чем когда вас называют «уродина» или «жирная» перед всеми теми новыми людьми, на кого вы так хотели произвести впечатление? Вряд ли. Одним из самых распространенных ритуалов посвящение является хождение вдоль классной доски в нижнем белье, в то время как остальные «сестры» обводят маркерами участки тела, которые требуют хирургического вмешательства.


    Подобный ритуал является одним из самых распространенных на территории США.



    

    Упражнения с калом и мочой



    Мало что так любят применять члены братства в своих ритуалах посвящения, как кал и мочу. Хотя большинство примеров того, как новичков заставляют пить мочу не задокументированы и остаются как бы слухами, несколько случаев все же всплыло наружу.


    Инцидент произошел в Hartwick College, где новички братства Alpha Chi Ro были заставлены переносить камни вымазанные дерьмом через лес, а также отжимать на кучах мусора пропитанных мочой. В мусоре также содержалось стекло и грязные детские пеленки.


    После разбирательств трем членам братства были предъявлены обвинения различной степени тяжести.



    

    Выпить два галлона (7,5 л) напитка под название «Смерть»



    Ты обязан поглотить эту острую ядреную смесь кетчупа и соуса Табаско под названием «Смерть» до состояния «ты не мертв, но чувствуешь себя умершим». Каждый новичок азиатского братства Lambda Phi Epsilon должен был выпить примерно 2 галлона этой коктейля, на что как правило уходило примерно 4-5 часов..



    

    Сырая печень, не жевать



    Этот давний случай удивительнее любого из современных ритуалов.


    В 1959 году новички братства Kappa Sigma должны были не жуя проглотить пропитанную маслом сырую печень размером с сэндвич. Ричарду Свенсону все никак не удавалось ее проглотить и после четвертой попытки печень застряла в его глотке, после чего он был доставлен в больницу. Обслуживающий персонал ничего не знал об печени и Свенсон умер спустя два часа после того, как он начал задыхаться. Я повторяю: 2 часа удушья.


    С тех пор проглатывание печени больше не практиковалось.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS