Секреты звёздных причёсок – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 409

    Секреты звёздных причёсок

    В разделе: Красота
    Секреты звёздных причёсокТы восторженно ахаешь каждый раз, когда видишь на экране телевизора новую причёску Джессики Альбы? Мечтаешь о такой же укладке, как у Мадонны? Листая журнал, готова отдать всё, чтобы волосы лежали также идеально, как у Бейонсе? Поражаешься умению Кристины Агилеры менять имидж и оставаться такой привлекательной?

    На самом деле, секреты идеальных причёсок звёзд давно раскрыты, и ими может пользоваться каждая из нас. Конечно, ничто не красит женщину, как «Фотошоп», но и без него можно стать стильной и сексуальной женщиной с шикарными волосами.

    Меняем масть.
    Мы можем наблюдать, как российские и зарубежные звёзды то и дело кардинально меняют цвет волос. Иногда и тебе хочется решиться на что–нибудь этакое, но ты сомневаешься в результате. Особенно тяжело тем, кто желает из брюнетки стать блондинкой. Руки тянутся к коробочкам с пергидролем, тюбикам с краской оттенка «Блонд», а сердце замирает от страха. Ты должна знать, что светлые волосы идёт далеко не всем. Если у тебя слишком тёмная кожа, густые и тёмные брови, или же свои волосы ярко-рыжего оттенка, лучше отказаться от идеи стать копией Мэрлин Монро. Тёмные и рыжие волосы практически не поддаются обесцвечиванию, натуральный и красивый оттенок всё равно будет недостижим. Ты получишь сухие, ломкие, сожженные волосы жёлтого или оранжевого оттенка, который совершенно не пойдёт к твоим веснушками или восточным бровям.

    Если ты всё-таки решилась, забудь о домашних процедурах Впервые меняя цвет волос, необходима консультация специалиста. Мастер подберёт подходящий оттенок, снизит риск испортить волосы. Ты должна знать, что процедура классического обесцвечивания сейчас не популярна и используется редко. Ведущие специалисты своего дела используются многоразовое мелирование, которое постепенно придаёт волосам желаемый цвет. Разделяя волосы на тончайшие прядки, используя несколько оттенков одного цвета, мастер превратит тебя в шикарную блондинку. Правда, такая процедура может повторяться несколько раз, прежде чем ты достигнешь нужного результата.

    И будь готова к тому, что твои ежемесячные расходы значительно увеличатся, ведь тебе придётся регулярно подкрашивать корни. Дома или в салоне – решать тебе.

    Стремясь стать жгучей брюнеткой или загадочной шатенкой, помни, что эти оттенки легко приобрести даже в домашних условиях, но от них сложно избавиться. Тёмные и красные цвета сложно вымываются из волос, в последствии, желая поменять имидж, тебе придётся пользоваться профессиональными препаратами или салонными процедурами, либо же ходить неряхой, ожидая пока отрастут волосы натурального цвета.

    И волосы превращаются…превращаются…
    Пусть с цветом ты определилась, но какую укладку выбрать? Не всегда шикарная звёздная причёска, которую ты хотела бы повторить, требует сложных действий. Джулия Робертс, например, является обладательницей нежирных волос, и секрет её потрясающей причёски в том, что сделав укладку, она не моет голову до двух недель, а волосы долго не теряют своего вида.

    Конечно, так повезло не всем. Если ты большую часть времени проводишь в офисе и тебе важна быстрота укладки, а привычный стиль – классический, то выбирай стрижки и укладки с чёткими линиями. Избегай ассиметрии в причёске. Утром достаточно помыть голову, заплести косу или сделать конский хвост, чтобы выглядеть аккуратно и стильно. Чтобы волосы не распушались, при укладке нужно пользоваться выпрямляющими средствами. Непослушные прядки можно быстро выпрямить утюжком.

    Если ты мечтаешь о кудрях, помни, что вьющиеся волосы требуют большего ухода и большего времени для укладки. Не стоит делать долговременные завивки и ежедневно пользоваться плойкой. В салоне можно выбрать щадящую завивку, которая держится от месяца до трёх, кудри легко моделируются специальными средствами, а их форму всегда можно восстановить в течение дня, стоит лишь сбрызнуть волосы водой.

    Секрет частой смены причёсок многих звёзд – нарощеные волосы. Тебе решать, наращивать локоны или растить свои. Но что бы ты ни выбрала, помни – любые искусственные модернизации внешности влияют на состояние здоровья природных данных. То есть, приобретая временную шевелюру до талии, ты обрекаешь свои собственные волосы на неприятные изменения. Они могут начать выпадать, испортится структура волос. Стоит помнить, что и процедура наращивания весьма не дешёвая, а восстанавливать товарный вид придётся не реже, чем раз в 2 – 3 месяца. Так что делай выбор, руководствуясь не только желаниями.

    Огламуриваемся.
    Замечала, что волосы известных поп – див и актрис всегда блестят, словно на них нанесли тончайший слой бриллиантовой пыли. Мало кто откажется иметь такие же сияющие волосы. Но и это далеко не дар природы, а усилия многих специалистов и тщательный уход.

    Натуральный блеск волосам придаёт хна. Будь внимательна – её нельзя наносить на уже окрашенные волосы, и она смывается очень трудно!

    Также помогает своевременное обновление цвета волос. Существуют десятки оттеночных шампуней и бальзамов, которые выгодно подчёркивают цвет волос и делают их блестящими.

    Запомни, что прямые волосы блестят лучше, чем кудрявые. Поэтому вооружись утюжками и средствами для выпрямления волос.

    Пользуйся всевозможными масками: из простокваши, киви, отваром из ромашки и календулы. Для блондинок подойдёт натуральный лимонный сок в качестве усилителя цвета и блеска. Такие маски наносятся на волосы на 15 – 30 минут и смываются большим количеством тёплой воды.

    Не забывай и о возможности декоративной косметики для волос. Сейчас продают много средств для волос, содержащих светоотражающие микрочастицы, которые заставляют волосы светится ничуть не менее гламурно, чем у кумиров. Лаки, пенки, гели и муссы могут содержать микрочастицы настоящих бриллиантов и заставлять волосы искриться даже в тусклом свете.

    В следующий раз, листая модный журнал, помни – всё в твоих руках. Скопировать стрижку, цвет и укладку не трудно. Подумай только, стоит ли тебе идти на многие жертвы ради того, чтобы быть чьей – то копией? Не утратишь ли ты свою индивидуальность, проводя часы у зеркала с десятками тюбиков и флаконов? Бери на вооружение лучшее, но не забывай – секрет красоты каждой девушки в её уверенности и индивидуальности. Мужчинам должна нравиться именно ты, а не «девушка с причёской, как у Аврил Лавин».

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS