Секс во время беременности – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 1425

    Секс во время беременности

    В разделе: Мама
    Секс во время беременности

    При нормальном протекании беременности заниматься сексом можно на протяжении всех девяти месяцев. Это не может повредить плоду, который защищен стенками матки, плодным пузырем и околоплодной жидкостью. Ограничивать сексуальную жизнь беременным женщинам приходится в тех случаях, когда существует угроза прерывания беременности, при тонусе матки, если раньше были выкидыши, при предлежании или низком расположении плаценты, при многоплодной беременности, половых инфекциях и угрозе преждевременных родов. Для снижения риска инфицирования врачи рекомендуют пользоваться презервативами.

    Есть ли опасные и безопасные периоды для занятия сексом?

    Наиболее опасными, повышающими угрозу выкидыша, считаются дни предполагаемых менструаций - это каждая четвертая неделя беременности (четвертая, восьмая, двенадцатая и т.д.), а также первые 8-10 недель беременности. Если у женщины раньше случались выкидыши, нужно быть особенно осторожными на тех неделях беременности, когда они произошли - в эти периоды выкидыш может быть спровоцирован самыми незначительными факторами. Наиболее благоприятный период для занятия сексом - второй триместр, когда все недомогания начала беременности уже позади, а живот еще не очень мешает. Обычно в это время у женщин возрастает половое влечение.


    Какие позы подходят для занятий сексом?

    При выборе позы главным критерием должно стать ее удобство для женщины. Наиболее часто практикуются позы, при которых мужчина располагается сзади, а женщина - на боку или на четвереньках. В середине беременности удобна также позиция, когда женщина сидит на коленях мужчины, повернувшись спиной к нему - в таком положении исключено давление на живот. Для поздних сроков беременности хорошо подходят позы, при которых женщина находится сверху и может сама регулировать глубину проникновения и интенсивность движений. Необходимо помнить о том, что секс является естественным стимулятором родовой деятельности, поэтому необходимо выбирать не только те дни, когда усиливаются желания у женщины, но и думать о ее самочувствии.


    Меняются ли у женщин сексуальные ощущения?

    У большинства женщин во время беременности ощущения от полового акта обычно становятся намного ярче; некоторые даже впервые испытывают оргазм именно во время беременности. Нередко беременные женщины испытывают множественные оргазмы. Это объясняется усиливающимся кровоснабжением матки и влагалища. Усилению сексуальных ощущений способствует также отсутствие необходимости предохраняться.


    Почему врачи рекомендуют активнее заниматься сексом при перенашивании беременности?

    Наиболее естественным стимулятором родовой деятельности является именно секс. Семенная жидкость содержит в себе особые биологически активные вещества — простагландины, которые способствуют размягчению шейки матки и ее подготовке к родам. Сокращения матки при половой активности также могут стимулировать родовую деятельность.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS