Сергей Зверев радикально изменил внешность – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 1052

    Сергей Зверев радикально изменил внешность

    В разделе: Знаменитости

    

    Эпатажный стилист Сергей Зверев произвел фэшн-фурор на XV юбилейной церемонии вручения премии "Золотой Граммофон" от "Русского радио". Артист перевоплотился в импозантного джентльмена с темно-коричневыми волосами.


    Восторженно-ахнувшим журналистам он кокетливо объяснил:
    "Я только что в Киеве клип снял. Концепция такая, слова: "секси мэн – фэшн-мэн". Мы в кадре посмотрели – блондином не катит вообще. И меня покрасили буквально за полчаса краской для бровей и ресниц. Там больше ничего не было под рукой. Состригли волосы, покрасили этой краской, я думал, что она быстро смывается, а она вообще не смывается где-то неделю-полторы уже. Я утром себя вообще в зеркале не узнаю. Подхожу и не понимаю, что происходит. Пристают больше".

    Видеоклип Зверева получился провокационным и с элементами эротики.
    "Там надо было экшен какой-то дать, очень много моделей в душе моется, там и мальчики, и девочки очень красивые. Снимала, если по-русски сказать, Лена Сиса. Она режиссер, молодая, у нее огрооооомный потенциал, - забыв, что на себе не показывают, Сергей изобразил руками гигантскую женскую грудь. - Она очень талантливая девочка. Будет очень крутой клип! Я уже видел какие-то отрывки из этого клипа, через неделю, сказали, будет готов. Мне самому интересно не меньше, чем вам".

    Едва став брюнетом, стилист уже жаждет обратить в темный цвет
    самых ярких блондинок мирового шоу-бизнеса. "Я думаю, что если бы закоренелые блондинки как Пэрис Хилтон или Lady Gaga покрасились бы в брюнеток, они не хуже бы смотрелись. У Lady Gaga нос как вибратор, может, ей было бы не очень круто, но она так подается, что даже это ей бы это не помешало".

    После выхода клипа на российские каналы презентовать новый альбом
    Зверев не собирается. "Сейчас мои коллеги выпустили альбомы, и их никто не покупает, а мой альбом продан. У меня материала уже на три альбома, но смысл какой? Я знаю, что у некоторых людей нет денег элементарно на то, чтобы оплатить коммунальные услуги или продукты, и тут я выпускаю альбом, второй, третий, четвертый, пятый... Если искать, какая ниша у меня, то в этой нише я один. Какие конкуренты, о чем вы говорите?"

    Больше, чем творчество, Сергея волнует судьба его сына.
    "Ну какие сейчас успехи у детей? Он еле-еле хоть бы в школу дошел! Думаешь: хоть бы там посидел, а потом хоть бы вернулся. Уже не до успехов. А он весь из себя диджей, модный, очень востребованный, он даже в какой-то платной школе диджеем подрабатывает, зарабатывает деньги, на что-то копит".

    А еще стилист с удовольствием дал пару советов женщинам
    относительно моды. "У женщин в одежде все очень просто: это красивая, ухоженная девушка с нереальной фигурой. Если совсем недавно было все равно, какая она, то теперь уже далеко не все равно. Она должна ходить в зал, заниматься, она должна быть сексуальной, красивой, подтянутой, тогда она будет коммерчески пригодной в любой профессии, - убежден Зверев. - Но если она уже красивая, подтянутая, и у нее все есть, и все хорошо, значит, еще можно открыть ноги, уже можно открыть спинку, кому-то можно открыть грудь. Вот, кстати, почему-то у кого некрасивая грудь, они ее все открывают. У кого пловчихи спина, она обязательно ее откроет. У кого накаченные руки как у боксера или старого трансвестита, она обязательно их откроет. Вот некрасивое это место, а она обязательно его покажет. Елки-палки! Ну как же вы, женщины, не смотрите за этим?"
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS