Скульптуры из старых скейтбордов от Inga Guzyte – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 08.12.2016 Просмотров: 207

    Скульптуры из старых скейтбордов от Inga Guzyte

    В разделе: Дом

    Непонятно, откуда Inga Guzyte берет столько старых скейтбордов, чтобы конструировать из них смешных супергероев и вообще всячески возвращать нас в подростковый период своими многочисленными скульптурами, но будем надеяться, что поставки не иссякнут. Потому что творчества, направленного корнями в детство, должно быть больше.

    Скульптуры из старых скейтбордов от Inga Guzyte

    Скульптуры можно делать из чего угодно – от воска до карандашей, а Inga Guzyte выбрала именно скейты. Почему? Всё очень просто: во-первых, девушка дает, казалось бы, ненужным вещам новую жизнь, а во-вторых, скейтборды заставляют ее вспомнить подростковый период, когда многих из нас ничего, кроме катания на доске или велике, не интересовало.

    Inga Guzyte считает, что старые скейтборды – как книги: в них тоже заложен определенный пласт истории и культуры. Перед тем, как изготовить смешного супергероя, сердце (коих очень много среди ее работ) или еще какую-нибудь скульптуру, девушка разрезает доски, чистит и обрабатывает песком. Конечно, одну из главных роле играет уникальный дизайн каждой доски. Затем она начинает делать из нескольких досок нечто единое, и этот процесс полностью поглощает ее, вплоть до появления готовой скульптуры.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS