Stiletto – стол для сексуальных обладательниц стильных интерьеров – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 227

    Stiletto – стол для сексуальных обладательниц стильных интерьеров

    В разделе: Дом

    Элегантный и сексуальный дизайн стола под названием Stiletto разработан специально для женщин. Источником вдохновения для авторов необычной модели – дизайнеров из лондонской студии Splinter Works - стали изящные женские туфли от известного обувного бренда Christian Louboutin.

    Stiletto – стол для сексуальных обладательниц стильных интерьеров

    Изогнутый корпус стола и его изящная «шпилька-нога» выполнены из древесины грецкого ореха, рисунок которого имитирует наборной каблук, а нижняя часть, изображающая подошву, декорирована красным глянцевым акрилом. Все эти остроумные «намеки» являются знаковыми чертами стиля вышеназванного производителя обуви.

    При всей очевидности образа и чистоте линий, этот столик несет не ограничился лишь ролью эффектного элемента декора и источника ассоциаций. Деликатно интегрированные в корпус объемной столешницы ящики практически незаметны, но достаточно вместительны и удобны в эксплуатации. Кстати, внутри они украшены роскошной нубуковой кожей красного цвета.

    Splinter Works предоставляет возможность выбора - отделкой столешницы стола может быть как декоративная кожа, так и шпон французского ореха. Размеры необычного предмета мебели, который может украсить гламурный кабинет или стильную спальню, также вариативны.

    Источник cтатьи: novate.ru

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS