В помощь мамам – ультрафиолетовый нано-дезинфектор – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 11.12.2016 Просмотров: 565

    В помощь мамам – ультрафиолетовый нано-дезинфектор

    В разделе: Мама

    Всем мамам знакомы ситуации, когда ребенок роняет на пол или выкидывает из коляски соски, игрушки, столовые приборы и другие нужные вещи, которые не всегда есть возможность тут же помыть, прокипятить и вообще продезинфицировать. 

    Справиться с этой проблемой поможет мамам новый компактный нано-ультрафиолетовый дезинфектор NP-100 производства гонконгской компании Zadro Products.

    В помощь мамам – ультрафиолетовый нано-дезинфектор

    Данный прибор разработан для дезинфекции различный поверхностей и предметов. Под воздействием ультрафиолетового света в течение 5-10 секунд NP-100 убивает на 99,99% практически все бактерии, вирусы и грибки, в том числе, и вирус птичьего гриппа. Нано-ультрафиолетовый дезинфектор подходит для личного и семейного пользования, может широко использоваться в различных общественных местах.

    Удобный и компактный дизайн и простота в эксплуатации подходят, в том числе, домашним хозяйкам и молодым мамам. Прибор просто незаменим в путешествиях и на прогулках. Стоит нано-дезинфектор в России порядка 3600 рублей.

    Для мам важна возможность обрабатывать этим прибором поверхности бутылочек, сосок, пеленального столика, игрушек, детской кроватки и коляски, детского либо общественного туалета, которым приходится пользоваться иногда и детям, столовых приборов и чашек для детей, всевозможной мебели, зубных щеток, одежды, даже овощей и фруктов.

    NP-100 поможет сберечь здоровье ребенка, дезинфицируя предметы общего пользования в доме, где есть больные. А родители малышей в домах, где живут также кошки или собаки, будут рады обработать ультрафиолетом кошачьи туалеты и миски домашних питомцев – все, до чего может дотянуться маленький ребенок.

    Источник cтатьи: web-mama.ru, telemag.biz

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS