Все о наращивании волос – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Какой раздел статей, вам понравился больше?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 577

    Все о наращивании волос

    В разделе: Красота
    наращивание волос, нарощенные волосы, уход за волосами, технологии наращивания волосПроцедура наращивания позволяет удлинить волосы, сделать их более густыми, вьющимися. Изначально для наращивания использовались натуральные волосы. Но они оказались достаточно тяжелыми.

    Луковицы тех волос, на которые крепились пряди, не выдерживали дополнительной тяжести, отрывались вместе с собственными волосами, спутывались, волосы не подходили по цвету, так как найти натуральные волосы необходимого оттенка очень сложно.

    Искусственные волосы для наращивания применяются уже давно, и технология их производства сегодня такова, что все проблемы, возникающие при использовании натуральных волос, снимаются.

    Сегодня 80% париков и шиньонов делаются из канекалена, новейшего акрилового волокна, которое гораздо меньше скручивается, чем другие синтетические волокна. Его пряди не обвисают при влажной погоде или после мытья. Синтетические волосы легче натуральных примерно в 40 раз, производятся в очень богатой цветовой гамме, что всегда дает возможность добиться желаемого оттенка. Кроме того, синтетика намного дешевле натуральных волос.

    Конечно, искусственным волосам требуется более щадящий уход с помощью высококачественных препаратов. Абсолютно исключены щипцы для завивки, термобигуди, горячий фен.

    От происхождения волос зависит методика, по которой они будут фиксироваться. В обеих технологиях внедряемая прядь крепится к очень тонкой собственной. Процесс наращивания волос — процедура трудоемкая, долгая и занимает в среднем около пяти часов.
    Пряди из натуральных волос приклеиваются с помощью косметического воска и специальных щипцов. Снимается такая прядь посредством растворителя на основе обыкновенного ацетона.

    Процесс фиксации синтетических волос несколько сложнее. Искусственная прядь особым способом вплетается в настоящую, потом на этот узел наносят специальную смолу, а затем запаивают специальным аппаратом. В итоге получается капсула с узлом внутри — место спайки искусственных волос с собственными. Когда искусственную прядь потребуется удалить, капсула переламывается щипчиками. После этого на собственных волосах пациента не остается узелков, поскольку они вяжутся из искусственных волос и, следовательно, вместе с ними и снимаются.

    Абсолютных противопоказаний к наращиванию волос нет. Поскольку собственные волосы растут в среднем на 0,5-1 см в месяц, место соединения натуральных и искусственных прядей постепенно может стать заметным. Поэтому раз в пять-шесть месяцев необходима коррекция, при которой старые пряди снимаются и ставятся новые — на более высокую позицию.


    Итальянская технология наращивания волос.

    Один из горячих методов наращивания волос, для которого используются только пряди волос очень высокого качества, на которые производственным способом наносится смола. Для размягчения смолы применяют специальный нагревающий прибор в виде двух зажимов (температура на зажимах регулируема, поэтому вред собственным волосам не приченяется).

    Когда смола размягчилась, прядь щипчиками закрепляют к собственным волосам. На месте закрепления образуются небольшие прозрачные капсулы. Они совершенно не мешают расчесывать волосы, и, сливаясь с волосами, становятся незаметными. Волосы в капсулах закреплены достаточно прочно, поэтому и срок носки наращенных таким способом волос самый долгий – около шести месяцев.

    Существуют так же различные способы наращивания волос, которые отличаются нюансами, о которых так же стоит рассказать.

    Английская технология наращивания волос.

    Относится к горячему способу наращивания волос. Осуществляется он с помощью специального клеевого пистолета и органической смолы. Прядь волос добавляют обычно к затылочной или височной части головы.

    На месте соединения собственных волос и добавленной пряди получается небольшой шарик.

    Большой плюс в данной технологии – это возможность подкорректировать прическу, когда волосы отрастут: наращенную прядь снимают, а потом заново закрепляют ближе к корням собственных волос. Однако есть в технологии и минус: со временем волосы из наращенной пряди вычесываются.

    Испанская технология наращивания волос.

    В данной технологии прядь волос прикрепляется к собственным с помощью специального клея Rueber. На месте стыка волос образуется маленькая плоская капсула. Этот метод наращивания более подходит девушкам со светлыми волосами, потому как клей имеет слегка белесый оттенок.

    При наращивании волос по такой технологии через 3-4 месяца возможна корректировка.

    При всей практичности технологии, у нее есть один большой минус – с прикрепленными на клей волосами вам не стоит идти в баню или сауну, а также, купаясь в море, придется беречь волосы от намокания.

    Французская технология наращивания волос.

    Эта технология разработана на основе испанской, то есть в ней также применяется специальный клей Rueber, однако разница в том, что во французской технологии стало возможным добавление красителя в клей, что делает доступным применение такого наращивания для девушек с любым цветом волос.

    Также французская технология наращивания волос позволяет регулировать количество волос в каждой пряди (будьте внимательны: недобросовестные мастера этим пользуются для экономии расходных материалов!) Так же, как и при испанской технологии наращивания, вам следует избегать морской воды и высоких температур сауны.
     
    Наращивание волос при помощи металлических бусинок по японской технологии. Чтобы нарастить волосы таким способом используют «клипсы» размером 2-3 мм, которые крепятся на расстоянии 5 мм от кожи головы. Клипсы бывают разных цветов, их можно подобрать так, чтобы они совсем не были заметны на натуральных волосах. При таком методе используют 150-200 прядей.

    Главное преимущество японской технологии – пряди можно нарастить на очень короткие волосы, можно нарастить челку. Это самый безопасный способ наращивания волос. Волосы носят 4 месяца.

    Нужно отметить, что для наращивания волос нужно использовать только натуральные пряди, но иногда моно встретить и искусственные.
    Искусственные волосы – «гофре», «локоны», «пони» и т.д.- делают из канекалона. Однако при использовании искусственных волос есть риск получить аллергию и прочие неприятные побочные эффекты, которые могут закончиться для вас весьма плачевно.

    Некоторые девушки после таких экспериментов и вовсе теряют свои волосы и бреются налысо. Поэтому, прежде чем нарастить искусственную шевелюру, проконсультируйтесь с врачом и проведите тесты, чтобы выяснить, как ваш организм воспримет искусственные материалы.

    Если вы хотите сделать эффект меллированных или колорированных волос, мастер добавит несколько прядей необходимого цвета. Кстати, такой способ колорирования является самым безвредным, ведь на ваши собственные волосы не воздействует химический раствор.

    Уход за наращенными волосами.

    Наращенные волосы требуют особого ухода, потому что они не получают питательных веществ от кожи головы. Поэтому им просто необходима дополнительная подпитка и увлажнение. Рекомендуется использовать как для ухода за наращенными волосами, так и для их укладки исключительно средства с нейтральным Ph.

    Мыть наращенные волосы нужно также, как и свои натуральные, по направлению сверху вниз. Смачивать голову нужно постепенно, одновременно прочесывая волосы до тех пор, пока вся голова не будет мокрой, шампунь нанести равномерно.

    Расчесывать волосы нужно, начиная с концов, поднимаясь вверх. Главный враг наращенных волос – это горячий фен и плойки, их можно использовать не чаще, чем раз в неделю, иначе вместо четырех месяцев наращенные волосы прослужат вам в два раза меньше. Не спите с мокрыми волосами. Очень длинные волосы перед сном лучше собирать в нетугую косу.

    Также если вы ходите в бассейн, обязательно надевайте шапочку, после бассейна тщательно промойте голову, хлорированная вода плохо влияет как на натуральные, так и наращенные волосы. Не используйте кондиционеры, в составе которых есть алкоголь, такие средства сушат волосы и кожу головы.

    Напомним, что самая большая длина, на которую вам могут нарастить волосы – 60 см. И это при условии, что ваши собственные не короче 15 см, иначе они не выдержат прядь наращенных волос. Если длина ваших волос меньше, то возможно только от 50 до 30 см.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

    Пишет: Юлия

    добрый день милые дамы))

    Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах от 3,000р -40см, 3,500р-50см, и 4,000р-60см стандартная упаковка 100прядей. кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см), огромный выбор оттенков и длин. Кроме того мы предлагаем волосы оптом ( узбекские, китайские, индийские) 65-75см-25,000р-1кг( вычесанные, без челок ), большой выбор материалов и инстремента для наращивания, кератин тугоплавкий италия от 5гр-150р до 1 кг за 9,000р, горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские), накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое на нашем сайте 61hair.ru или portalkrasoty.ru

    почта: portalkrasoty@bk.ru

    ждем вас по адресу: г. Ростовна-Дону, ул Думенко 1/6, оф 11 понедльник-пятница с 10.00 до 18.00 и до 16 по субботам
    тел +7(863)229-13-41 или +79045015808
    ---------------- Комментарий --------------

Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS