Запеченные ломтики тыквы и красного лука – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Нужен ли mp3 плеер с музыкой на сайт?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 07.12.2016 Просмотров: 341

    Запеченные ломтики тыквы и красного лука

    В разделе: Кулинария

    Попробуем приготовить сегодня неожиданный гарнир - запеченные ломтики тыквы и красного лука с бальзамическим уксусом и горчицей.

    Запеченные ломтики тыквы и красного лука

    Вам потребуется:


    600 г маленькой тыквы (очистить от кожуры и семян, разрезать на дольки)
    2 красных лука (снять шелуху, разрезать на дольки)
    30 мл (2 ст. л.) оливкового масла
    30 мл (2 ст.л.) бальзамического уксуса
    15 мл (1 ст.л.) меда
    15 мл (1 ст.л.) сладкой горчицы с зёрнами грубого помола
    полоски бекона (по желанию)

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 200 градусов С.

    В посуду для запекания или противень поместите ломтики тыквы, лук, добавить оливковое масло, перемешать, чтобы все овощи покрылись маслом.

    Соединить в чашке бальзамический уксус, мёд и горчицу, взболтать.

    Запекать 30 минут, время от времени переворачивая дольки. По истечении 30 минут, добавьте заправку, перемешайте так, чтобы все овощи равномерно покрылись смесью.

    Через 10 минут проверьте тыкву на готовность.

    Запечь или обжарить полоски бекона до хрустящей корочки, подавать с овощами.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS