Женский размер: имеет ли он значение? – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В каком разделе вы бы хотели видеть больше материала?

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 2193

    Женский размер: имеет ли он значение?

    В разделе: Любовь & Секс

    

    Считается, что обладательницы большой груди купаются во внимании сильного пола и легко достигают любых высот. Woman.ru задумался, так ли обстоят дела на самом деле. Перед вами десять героинь, которые научились «нести» себя с достоинством: не превратились в «кукол из секс-шопа» и выдрессировали мужчин смотреть им в глаза. Если и вы знакомы с внушительным размером груди не понаслышке – поделитесь с нами, как вам живется с таким богатством?

    

    

    Анна Семенович

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «В нашем роду нет женщин с маленькой грудью. Я горжусь своим бюстом!» – певица, фигуристка, телеведущая и актриса (Анна Семенович успела попробовать себя в разных областях) не обращает внимания, когда ее обвиняют в любви к пластической хирургии, уверяя, что грудь ей «досталась от мамы».

    Возмущение у знаменитой обладательницы пятого (если не шестого) размера груди вызывает другой вопрос. «Многие считают, что секрет моей популярности – роскошный бюст, – негодует она. – Однако женщин с большой грудью в шоу-бизнесе немало. Так что дело не в груди. Если кому-то хочется видеть во мне сексапильную блондинку – пожалуйста! Это временно. Многие думали, что я полная бездарность. Но сегодня я играю в кино и пою в живую! Поэтому не надо про грудь!»



    

    

    Памела Андерсон

    Официальная версия происхождения груди: силиконовая

    «Какие же они красивые, – будущая «спасательница Малибу» не могла оторвать глаз от нового плаката Playboy, который заметила на выходе из фитнес-клуба. – Как бы мне хотелось иметь такую же грудь». С тех пор прошло около 20 лет, и имя Памелы Андерсон стало неотделимо от ее эффектной внешности. Она прославилась как первая актриса, увеличившая свою грудь до таких размеров.

    «Импланты – мое главное имущество, – признается она. – Благодаря им я обрела уверенность в себе и получила свои первые роли. Они сделали меня более женственной и сексуальной. Причем не только для окружающих, но и для меня самой».


    

    

    Анфиса Чехова

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «Я всегда жутко комплексовала и переживала из-за размеров своей груди, – откровенничает секс-символ телевидения, – потому что мужчина, знакомясь со мной, не смотрел мне в глаза, а таращился на грудь: «Девушка, можно с вами познакомиться?» На что я обычно отвечала: «Сейчас мы посоветуемся (имелось в виду с грудью) и решим». Ведь знакомились явно не со мной. И мне хотелось кричать: Я – это не только моя грудь! Под ней есть душа!»

    С возрастом Анфиса научилась ценить себя такой, какая есть. «Недостатки нужно не скрывать, а наоборот, превращать в достоинства, – уверена она. – Сейчас я уже не понимаю, как можно было стесняться того, что так красиво. А вообще, самое главное в жизни – любить себя!»


    

    

    Ким Кардашьян

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «Мне было 10 лет, когда грудь начала расти, – 29-летняя звезда реалити-шоу не боится говорить на любые темы. – Я была первой девочкой в классе, у кого появился бюстгальтер. Помню, как плакала и молила бога: «Пожалуйста, сделай так, чтобы они больше не росли». Моя сестра Кортни насмехалась надо мной, и в тот момент, нужно признаться, я ее люто ненавидела».

    Со временем Ким поняла, что ее «недостатки – это скорее достоинства». Сегодня девушка с удовольствием позирует папарацци на пляже, гордо демонстрируя свою сексапильную фигурку. «Я беру пример с мамы, – улыбается красавица. – Она чувствует себя комфортно в любой ситуации».


    

    

    Екатерина Стриженова

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «Постоянно находиться в гармонии с самой собой довольно сложно, – считает обладательница чувственной фигуры Екатерина Стриженова. – Каждая женщина хорошо знает недостатки своей внешности, но это очень субъективное ощущение. Мне многое в себе не нравилось, но мои недостатки на самом деле никогда не отравляли и не отравляют мне жизнь».

    Ходят слухи, что после рождения второго ребенка актрисе и телеведущей пришлось обратиться в клинику эстетической хирургии. «Александру я кормила грудью до года, хотя знала, что бюст после этого утратит былую форму», – вспоминает она. Если это и так, то небольшие изменения ей только к лицу.


    

    

    Кристина Хендрикс

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «Большая грудь способна вдребезги разбить мечты о карьере бегуньи, – замечает звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. – Как же хорошо, что я никогда не хотела ею стать». Красавица, которую мужской журнал Esquire назвал в прошлом году «самой сексуальной женщиной мира», до сих пор расстраивается, когда таблоиды обсуждают ее роскошную фигуру. «Звучит, может быть, глупо, но до съемок в сериале я не осознавала, что настолько отличаюсь от других», – признается она.

    «Многие женщины говорят, что моя роль в «Безумцах» заставила их иначе взглянуть на свои большие бюсты, – рассказывает Кристина о своей героине, офис-менеджере Джоан, которая проплывает по офису в сексапильных нарядах. – Они больше не пытаются спрятать свою грудь».


    

    

    Надежда Грановская

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «Самый нелепый слух, который я о себе слышала – это то, что я сделала пластическую операцию по увеличению груди, – смеется солистка «ВИА Гры». – Если бы об этом услышала моя бабушка, у которой всю жизнь шестой размер, она бы сильно удивилась. Вот и напишите: если у меня в груди силикон, то он там с рождения!»

    Участница самой сексуальной группы страны никогда не стеснялась своей груди, но и не считала ее главным достоинством. «Может, когда-то это и был один из моих козырей, – рассуждает она. – Но посмотрите на меня сейчас – смешно утверждать, что грудь – мой главный приоритет».

    

    

    Куин Латифа

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «Я скучаю по моим малышкам, – даже о вынужденной операции по уменьшению груди Куин Латифа рассказывает в свойственной ей иронической манере. – Я была большой, а теперь стала обычной. Признаюсь честно, я до сих пор не могу к этому привыкнуть!» Однако певица и актриса кривит душой – несмотря на уменьшение груди она осталась владелицей весьма роскошного бюста.

    Номинантка Grammy и Golden Globe немного уменьшила свою знаменитую грудь в 2003 году после того, как значительно потеряла в весе. «За несколько месяцев я сбросила около 11 килограммов, – вспоминает она. – И грудь «стало носить» не просто тяжело, а невыносимо. Мне нравился мой внушительный размер, но пришлось поменять его на более скромный. Зато теперь мужчины смотрят мне в глаза».


    

    

    Ирина Пегова

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    «Меня не волнуют стандарты, потому что я прекрасно понимаю, что у меня никогда не будет 44-го размера и объемов 90–60–90, – признается звезда отечественного кино. – Прежде всего нужно, чтобы женщине было комфортно с тем весом, который у нее есть. Скорее всего, когда я похудею, вы даже не заметите изменений. А сейчас у меня нет никакой мотивации: мужу все нравится и профессия не страдает...»

    Ирина Пегова, которой особенно хорошо удаются роли «пышных пани», не скрывает, что любит хорошо поесть. «Японская кухня, итальянская... я люблю все, что вкусно», – рассказывает актриса. Однако за своей фигурой она тщательно следит и, несмотря на роскошную грудь, все трюки выполняет без дублеров, самостоятельно.

    

    

    

    Алена Водонаева

    Официальная версия происхождения груди: натуральная

    Вряд ли мы найдем вторую такую звездную девушку, грудь которой будут обсуждать с большим жаром! Слухи об искусственном происхождении бюста Алены Водонаевой появляются в сети с завидным постоянством. Что только не говорили! Даже то, что в каждой груди красавица носит ... по 400 граммов инородного вещества.

    В прошлом году Алена так устала от постоянных нападок, что ... застраховала свою грудь на 100 тысяч долларов. «Я, конечно, не голливудская звезда, – объяснила она свое решение. – Но мне надоел нездоровый интерес и ажиотаж вокруг моей груди, я стала побаиваться» Более того, бывшая участница «Дома – 2» стала задумываться об ... уменьшении размера груди. «Я люблю красивое белье, которое поддерживает грудь, придает ей еще более красивую форму. Но нести такую ношу еще полжизни я не готова – это тяжело, я не хочу заработать радикулит, – признается она. – Я уверена, что сделаю себе грудь поменьше. И мне все равно, что скажут мужчины или еще кто-то...»

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS