Знакомство вслепую 2 – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 313

    Знакомство вслепую 2

    В разделе: Любовь & Секс

    


    В продолжение темы. Я не знаю более надежного способа установить контакт с девушкой, как просто подойти к ней и спокойно признаться, что вы хотели бы с ней познакомиться. Все остальные научно-популярные советы существуют не для того чтобы их прочитали, а для того, что кому-то очень захотелось их изложить на бумаге. Но был-таки мною изобретен один способ, ради описания которого я, собственно, и затеял данный текст. Возможно, кто-то поступал таким же способом, и будет отстаивать первенство изобретения – ради Бога. Я не претендую на патент.


    Часть I


    Как подойти к девушке, если ты стесняешься? Эта проблема волновала меня на протяжении всей моей юности. Но, видимо, существует некая точка надлома, после которой твои любовные похождения идут как по маслу. И тогда выясняется буквально следующее: удача не любит ожидания. То есть не надо уповать на успех. Случалось так, что чем больше я стремился познакомиться, тем меньше были мои шансы. Но когда я несся по улице на важную встречу, и думал лишь о том, как я буду оправдываться в случае опоздания, и тут вдруг замечал молодую особу, и, приняв молниеносное решение, задавал ей прямой вопрос, то, всегда получал удовлетворительный ответ.


    То же самое касается ранга персоны. Когда ты нищий студент, то вокалистка Мариинки или вице-консул Швеции кажутся недосягаемыми звездами. Но если забыть про социальную разницу и вспомнить, что ты представитель сильного пола, а они – слабого, то выясняется, что вокалистка Мариинки вполне может разделить твой изысканный ужин (сардельки с гречей), а вице-консул Швеции, нисколько не смущаясь, готова ночевать на полу твой кухни на продавленном матрасе.


    Часть II


    Вы в кафе. За одним из соседних столиков сидит девушка, которая вам приглянулась. Вы поднимаетесь и под пристальными взглядами посетителей направляетесь в ее сторону. Если вам дают от ворот поворот, то приходится возвращаться на свое место в не самом приятном расположении духа. Как этого избежать? Для этого на любом клочке бумаги, хоть на салфетке, я писал несколько строк. В финальном предложении предлагал помахать листком над головой в случае согласия, либо проигнорировать мой порыв в случае несогласия. Далее подзывалась официантка, которая и передавала записку по адресу. Все просто и никакой навязчивости.


    К стыду своему не помню имени девушки, о которой пойдет речь. (Хотя это менее печальная ситуация, чем когда в метро к тебе подбегает молодая особа и, приобняв за плечи, шепчет на ухо: «А я тебя помню, Павел». После чего исчезает в толпе, а ты потом всю дорогу пытаешься расчистить дебри памяти, дабы выяснить, в связи с чем она тебе может помнить). Она была зеленоглазой блондинкой, которая приехала поступать в аспирантуру в наш университет. Утверждала, что я не слышал до этого про ее город Брянск. Я, конечно же, слышал, но где он находится, действительно не представлял. История наша началась внезапно и закончилась очень быстро. Я чуть было не влюбился, а она была замужем. Не буду размазывать сопли по стене, а перейду к теме. В первую же ночь после завершения понятно какого процесса она вдруг призналась: «А знаешь, почему я согласилась с тобой заговорить? У тебя в записке не было ни одной грамматической ошибки».


    


    Часть III


    В процессе знакомства для меня всегда был ключевым вопрос «Что после?». Я воображал тот момент, когда, отлепившись друг от друга, мы лежим в кровати, и... Что далее? Если девушка тебе была интересна лишь как объект сексуального удовлетворения, то, получив это удовлетворение, ты теряешь к ней всякий интерес. И подобных ситуаций я старался избегать заранее. Для меня секс всегда был чем-то большим, чем просто интимный контакт. Это история от первого взгляда до первого расставания с последующей встречей. Так выглядела желаемая схема. Конечно, следовать ей удавалось не всегда, но и ежу понятно, что если ты познакомишься с тупой барышней, то, как бы ты ее не хотел, долго ты с ней не вытерпишь, более того, возможно, тебя даже на второй раз не потянет. Короче, антураж имел значение, а общение составляет главную деталь этого антуража. И уж немудрено, что для особ противоположного пола временные отрезки до и после секса важны еще больше. Должна быть некая история, создать которою лучше при помощи грамотной речи.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS