Звездные диеты по-русски – Интернет журнал: статьи, новости, фильмы и радио онлайн

Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Здесь может быть ваша реклама
Здесь может быть ваша реклама
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    Оцените наш сайт

    Рекомендуем

    • {topnews}
  • Автор: POLKILO Дата: 06.12.2016 Просмотров: 261

    Звездные диеты по-русски

    В разделе: Красота

    Сколько людей — столько мнений, а сколько звезд отечественного шоубизнеса — столько и популярных диет. Некоторые из них жесткие, другие — более щадящие, однако все они нацелены на создание необходимого для экрана образа красивой звезды с подтянутой фигурой и ухоженной внешностью.

    Давайте начнем с самых строгих диет, злоупотреблять которыми не стоит. Такие диеты — идеальный вариант для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы за очень короткий срок. А это как раз и актуально для многих звезд, готовящихся к предстоящим выступлениям или турам.

    Николай Басков утверждает, что с его диетой реально похудеть на 9 кг за 9 дней. Система питания от «соловья» российской эстрады отличается исключительной строгостью. Первые 3 дня нужно есть только рис без соли и масла. Следующие три дня нужно есть отварной картофель. Последние три дня — тушеные овощи и печеные яблоки.

    Филипп Киркоров предпочитает белково-грейпфрутовую диету, также отличающуюся чрезмерной строгостью. Противопоказание к ней являются гастрит и язва желудка! В неограниченном количестве в течение нескольких дней можно есть только 2 продукта — грейпфруты и куриные яйца. Причем, из яиц нужно есть только белок, желток исключается из-за высокого содержания в нем холестерина. Воду и грейпфрутовый сок можно пить в неограниченных количествах. В этой диете вообще нет жиров, и с ее помощью Филипп Киркоров сбрасывает до 4 кг за 3 дня. Диетологи добавляют, что все же 1 желток в день необходимо съедать, так как он содержит необходимые витамины, минеральные вещества и аминокислоты. Прибегать к этой системе питания можно только в один из приемов пищи, например, в завтрак или ужин в течение нескольких дней.

    Теперь давайте поговорим о диетах, отличающихся меньшей строгостью и, соответственно, рассчитанных на более продолжительный курс.

    Лайма Вайкуле многие годы верна диете, которую она использует несколько дней раз в 2 месяца. Она позволяет певице за 2 недели избавиться от 4 кг! Система питания состоит из 3 мини-монодиет: рисовой, куриной и яблочной. Первые три дня нужно питаться только отварным рисом, заправленным соевым соусом. Следующая часть диеты — белковая, и ее основу составляет белое отварное куриное мясо. Последняя часть диеты — поедание яблок в неограниченном количестве. Преимущество этой диеты — доступность, поскольку эти три продукта всегда есть в холодильнике.

    Неподражаемая Майя Плисецкая придерживается в питании принципа «не есть слишком много». Рацион балерины включает ячмень, чечевицу, брокколи, овес и рыбу. Плисецкая рекомендует отказаться от употребления картофеля, мяса, яиц, специй, кофе и шоколада.

    Несмотря на свой преклонный возраст, Людмила Гурченко прекрасно выглядит, а ее стройности может позавидовать любая молодая девушка. Звездная диета от Л. Гурченко состоит в том, что необходимо питаться сбалансированно и разумно, отказаться от сладостей и жиров. На завтрак она предлагает есть кашу, сваренную на воде, фруктовый салат или обезжиренный творог. В обед — салат, отварное мясо либо картофель. Во время ланча можно перекусить йогуртом или фруктовым салатом. На ужин подойдут печеные или тушеные овощи, а перед сном можно выпить нежирный кефир или съесть яблоко.

    У каждой знаменитости свой путь к стройной фигуре. То, что подходит одним звездам, не подходит другим, а также совершенно не факт, что подойдет и вам. Будьте внимательны к своему организму и соизмеряйте его силы. В таком случае диета обязательно принесет вам пользу.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Наверх

Реклама

Журнал для молодежи
Designed by CENTROARTS